人氣 51

祝幼教人員「教師節快樂」!嘉義市府贈2款限定口罩

#地方 #教師節 #幼教人員 #口罩 #黃敏惠 #防疫
好房網News記者呂詠柔/綜合報導
 
教師節就要到了,為了表達對幼教人員最深的敬意,嘉義市政府贈送2款專屬幼教人員的限定口罩,感謝他們在疫情期間的辛勞。
 
嘉義市長黃敏惠在臉書上表示,口罩已經成為現在生活不可或缺的必備品這次贈送的口罩是「嘉義市幼教人員」限定,共有2種不同風格,皆印有「幼教」2字,繽紛色彩搭配可愛元素,代表幼兒園師生熱情洋溢,充滿無限可能的心。
 
為感謝幼教人員辛勞,嘉義市政府於教師節前夕贈送限定口罩。圖/嘉義市政府提供
圖/嘉義市政府提供
 
此外,黃敏惠也感謝幼教人員在疫情期間的辛勞與辛苦,配合落實防疫工作,發揮「幼教」精神。
 
嘉義市幼兒教育學會理事長趙世輝指出,這份教師節賀禮很有意義,除表達對幼教人員的鼓勵外,更蘊藏堅持防疫的心,讓幼兒在安全健康快樂的環境中學習。
 
2款幼教人員限定口罩色彩繽紛,代表幼兒園師生熱情洋溢,充滿無限可能的心。圖/嘉義市政府提供
圖/嘉義市政府提供
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活