人氣 73189

投資客凍未條 引爆名嘴挨告潮

#租售 #青埔 #新莊副都心 #竹南 #sway #盧燕俐 #投資客
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
青埔、新莊地區投資客起義!知名投資客帥過頭爆料,部分地區投資客因不滿名嘴頻唱衰,導致投資獲利受損、影響市場行情,因此打算提出告訴,要求名嘴登報更正道歉。
 
投資客不滿房價被唱衰,擬對名嘴聯合提告。(好房網News記者陳韋帆/攝影)
新莊重劃區,遠雄建地,新莊副都心。(好房News記者 陳韋帆/攝影)
 
知名投資客帥過頭爆料,表示青埔、新莊副都心已有投資客大串聯,打算對Sway、盧燕俐提告。帥過頭在其Youtube頻道透露,部分地區投資客因不滿名嘴「講到死」,所以打算串聯對名嘴提告,雖然自認贏的機率不高,但是「只要贏一場,就能吐一口鳥氣了」。
 
帥過頭說,目前投資客打算以名嘴「不實言論導致經濟實質受損」為由向名嘴提告,直指名嘴雖有言論自由,但仍需盡查證責任,且已有郭台銘控告周玉蔻的案例為鑑,周玉蔻登報道歉就要花800萬元,若真的打贏官司,就不是名嘴花30~50萬元能了事的賠償金額。
 
至於帥過頭長期經營的竹南地區,也頻遭點名利空,是否將跟進提告?帥過頭表示,「我是這種人嗎?」雖然竹南也經常被點名,也有許多討論區出現提告聲浪,「讓他們去吧」。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產