人氣 16859

被指最扯面試官!劉伊心澄清委屈說...

#劉伊心 #面試 #工作 #藝人 #地方

記者李姿瑩╱即時報導

「美胸皇后」劉伊心15日被網友爆料,在老虎牙子公司面試過程中不尊重求職者。劉伊心16日受訪時喊冤,強調自己只是注重效率,當下責怪的對象是自家業務主管,她還在下午的會議中推薦該位求職者給其他部門,沒想到對方晚間上網爆料,讓她直嘆「心寒」。

劉伊心澄清自己不是最扯面試官(圖/摘自劉伊心臉書)

劉伊心還原當下面試經過,指當時面試位置就在她辦公室門口,她不時經過,聽到業務主管與求職者的對話沒有太多進展,最後忍不住介入了解。「我們公司步調很快,面試差不多半小時就要決定一個人。」她看到求職者應徵行銷和業務兩種職位,但她評估履歷後認為對方經歷較適合品牌發展部門,才會噹負責面試的業務主管浪費時間。

劉伊心也強調,絕對沒有直接講「找學生來做就好」。「我問他要怎樣推廣產品,對方回答可以到學校籃球社。我不敢潑他冷水,婉轉說那我是不是直接找籃球社社員就好。最後我還說會幫他找其他部門適合的職缺,真的不懂自己說錯什麼。」

她也說自己過去沒有抱著吉娃娃面試,在公司的職位更非「董娘」,「因為公司並沒有董事長,這個稱呼會引起家族紛爭。」至於其他網友批評說公司是「直銷」,她也反對這個說法,指產品銷售方式是「面銷」。委屈的她看到網友到臉書洗版,也想親自回覆澄清還原事情經過。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產