人氣 22216

大到可以遛狗?!蕭敬騰南港豪宅再度曝光

#居家 #蕭敬騰 #天開圖畫 #毛小孩 #今晚九點見

好房網News黃薏珊/綜合報導

蕭敬騰日前參加大陸綜藝節目《今晚九點見》大方公開自家畫面,邀請主持人華少到他位於南港區「天開圖畫」的豪宅參觀,其為樓高6層的獨立式別墅,另含2層地庫及前、後庭院,屋內有他收養的6隻流浪狗與4隻流浪貓,華少不禁直呼:「大到根本不用出門溜狗!」

雖然今年蕭敬騰已在擔任金曲獎主持人時曝光一些家中設施,包括展覽廳與畫廊、健身房、重機收藏室、小型籃球場、天台泳池等,這次特別介紹了兩個乾濕分離的中、西餐廚房及專屬工作室,還有超長庭院給毛小孩們自由活動,他透露,家中寵物曾在外流浪,對馬路有很深的陰影,所以他都不到外面遛狗。

 
蕭敬騰豪宅天開圖畫。(圖/翻攝自2018金曲獎Youtube)蕭敬騰豪宅天開圖畫(圖/翻攝自2018金曲獎Youtube)

好房網先前就曾報導,2010年蕭敬騰砸下3千萬購買南港區30餘坪「森之丘」,就是看上頂樓大露台能夠飼養毛小孩,後來因2013年的潑糞攻擊事件、狂粉送褒湯事件使得「森之丘」被迫公開,於是去年以2億元入住百坪豪宅「天開圖畫」,其為南港東新街首座景觀休閒豪宅,基地面積達1000坪,正對南港公園湖畔,後有17公頃山林,具有背山面海(湖)之「聚寶盆」的風水格局,總戶僅27戶,鄰居相對單純。

2016好房網雜誌〈北北桃新案速報〉曾介紹「天開圖畫」主力坪數為64坪,平均單坪為120萬,裡面細分為64~68坪5層樓華廈和170、185坪透天別數兩種規劃,總價落在7千萬至2億。其具備6分鐘車程即達信義計劃區之優勢,現場專案經理石亞文表示,因產品特殊,周邊為低密度開發區,隱密性高,已購客多是金字塔頂層且出手速度快。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產