人氣 6967

李英愛曬居家生活 澄清住2.8億豪宅太誇張

#寰宇 #韓國 #李英愛 #大長今 #豪宅 #美好的早晨

好房News記者吳慧禎/綜合報導

因演出韓劇《大長今》紅遍全亞洲的李英愛五官精緻脫俗,外界形容看見她猶如吸進新鮮空氣,因此有「氧氣美女」稱號。2011年婚後淡出演藝圈的她,曾傳出住在價值100億韓幣(台幣2.8億)的田園豪宅,豪宅內還得靠巴士交通,李英愛日前接受SBS節目《美好的早晨》訪問,特地澄清說,傳言實在太誇張了。

李英愛的豪宅與居家生活在SBS電視台春節特輯《李英愛的晚餐》節目中曝光(圖/翻攝YouTube李英愛豪宅 (圖/翻攝YouTube)李英愛豪宅 (圖/翻攝YouTube)李英愛豪宅 (圖/翻攝YouTube)

外表清新脫俗的李英愛,私下居家生活也走「樂活風」,在韓國SBS電視台春節特輯《李英愛的晚餐》中,曝光了她的生活點滴,包含她穿著T恤和短褲、走到鄰居家要蔬菜和一般人一樣的平實生活。一對龍鳳胎,及位於京畿道楊平郡的百坪田園豪宅也隨之在螢光幕前曝光。

李英愛在節目中談到,希望讓孩子們長大後能留下特別的故鄉回憶,因此選擇從首爾搬到楊平郡,現在非常熱愛與丈夫及雙胞胎兒女的田園生活。而她的田園豪宅不僅有寬闊的草坪供全家平日休憩,其外觀被山與樹圍繞,環境看起來十分舒適。外界傳聞,李英愛的豪宅要價100億韓圜,大約台幣2.8億,並且因為面積太大,出入都必須要搭乘往返巴士。

不過,天價超級豪宅的傳言,李英愛親自在SBS節目《美好的早晨》的訪問中澄清說,她的家是真的很大,但房價並不如外界所說的誇張,「當然也沒有往返巴士,真是冤枉!」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產