人氣 559

台中西屯大石里有活動中心了 國防部同意長期租用

#地方 #國防部 #活動中心 #政策

聯合報 記者陳秋雲/台中報導

台中市西屯區大石里隨著鄰近水湳經貿園區的開發,人口增加快速,但民眾集會、休閒娛樂場地不足。台中市政府向國防部政治作戰局爭取到長期租用空間,設置大石里活動中心今天揭牌。

 

市長盧秀燕表示,在大石里長吳忠華奔走及市府爭取下,終於向國防部租用到適合空間作活動中心使用,除可提供里民聚會,未來並可作為關懷據點、長青學苑。

西屯區大石里活動中心揭牌啟用。圖/記者陳秋雲攝影西屯區大石里活動中心今揭牌啟用。圖/記者陳秋雲攝影

西屯區公所指出,位在水湳經貿園區旁的大石里,人口約2500人,卻缺乏里民活動空間,在大石里長吳忠華奔走下,市府出面協調國防部,將大石里內國防部閒置的建築承租給西屯區公所,修繕後啟用。

 

4日的揭牌儀式上,市議員楊正中、陳政顯、張廖乃綸、民政局長吳世瑋、新聞局長黃國瑋、西屯區長陳寶雲等人共襄盛舉。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產