訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 73919 評論數

買房以自住為考量 賈永婕買公寓、豪宅全都賺

相關關鍵字

#賈永婕 #信義之丘 #買房 #自住 #房產投資 #置產秘訣

文、圖╱Susan  圖╱C•H Wedding提供

藝人賈永婕經營婚紗店有成,投資房地產更有一套,除了精準買下知名豪宅「信義之丘」,還曾在短短2年內買賣房屋輕鬆進帳200萬。賈永婕認為,以「自住」為考量,是最好的房產投資。

賈永婕很有生意頭腦,經營婚紗事業相當成功。(C•H Wedding提供)
7賈永婕很有生意頭腦,經營婚紗事業。(C•H Wedding提供)

嫁給德杰建設執行董事王兆杰,賈永婕對於投資房地產,有一套獨特見解,「買房子要考量便利與未來性,另一個先決條件,就是要適合自己居住。」她曾在內湖民權東路6段和成功路口,以每坪28萬買入40坪公寓,後以33萬賣出,取決的就是增值潛力與便利性。當時賈永婕以總價1120萬購入,2年後以1320萬脫手,輕鬆賺進200萬元。

「信義之丘」建材精緻,大樓設計典雅大器1「信義之丘」建材精緻,大樓設計典雅大器。

2009年,賈永婕買下老公王兆杰所屬德杰集團旗下子公司康乃爾建設投資興建的「信義之丘」,該大樓位在台北市南港區與信義區的交界處,周邊以老舊公寓居多,該大樓總戶數僅47戶,樓高10層樓,規劃39至78坪,在2009年預售每坪均價64萬元,隨即在南港區打響名號。

房仲指出,「信義之丘」規劃連棟雙併大樓,標榜提高建物耐震係數到6級,大大提高居住安全性。該大樓採樑柱外露設計,室內格局方正,因周邊多為老舊公寓,6樓以上景觀優,且鄰近市場、學校,生活機能佳,未來還有廣慈博愛院BOT案,深具發展潛力。

車道口設計隱密


2車道口設計隱密。

「信義之丘」另一優勢,步行可至四獸山、南港、玉成及百福公園,同時鄰近福德國小,滿足休憩需求。受住戶青睞的是,「信義之丘」門牌為「南港區」,但與「信義區」僅相距10公尺,擁有信義區機能,卻是南港區價格,整整便宜了一半以上,有助於提升日後房價。

一樓有診所進駐,方便住戶生病就診
3一樓有診所進駐,方便住戶生病就診。

房仲分析,連結信義路六段的福德街,是房市老手眼中具備「信義路七段」潛力區域,「在捷運信義線東延段計畫以及廣慈博愛院BOT案陸續定案後,將改變區域風貌」,對於房價只有信義計畫區一半,「信義之丘」後勢看漲。

對面為郵局,對住戶來說相當便捷
5對面為郵局,對住戶來說相當便捷。

此外,受外界高度重視的捷運信義線東延段計畫,房仲分析,目前規劃路線是接續捷運信義線象山站,採用高運量地下方案向東延伸,沿著信義路六段、福德街、中坡南路至玉成公園止,路線總長度約1.54公里,共設置2座車站,位在福德街的「信義之丘」將受惠,未來會有一波房市補漲空間。

「信義之丘」高樓層可享景觀


4「信義之丘」高樓層可享景觀。

多年前,賈永婕經常陪著老公王兆杰四處看房子,台北市萬華、南港和中山區一帶,都有兩人看房足跡,鎖定的也是老舊社區30年以上老房子,「因周邊具備完善生活商圈,未來都市更新時,就能享受更多便利生活。」除了房地產,賈永婕也和老公投資婚紗店,兩人於2004年砸下3000萬進軍婚紗業,在婚紗業界闖出一片天。

賈永婕與王兆杰婚姻美滿,事業經營有成。(C•H Wedding提供)
8賈永婕與王兆杰婚姻美滿,事業經營有成。(C•H Wedding提供)

賈永婕小檔案

賈永婕,1974年7月21日生,畢業於英國考文垂大學大眾傳播系,知名女藝人、自模特兒出身。2002年與交往3個月的高中學長王兆杰結婚,育有二女一子,目前熱衷運動,經常參與鐵人比賽。

 

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產