訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 19365 評論數

彷彿置身歐洲!冠佑婚後入住、蔡小虎也有一戶

相關關鍵字

#信義國堡 #冠佑 #蔡小虎 #明星社區 #住的故事

文、圖╱Susan  圖╱相信音樂、華納、豪記提供

不少人走在新北市林口區的街道,都會有一種置身歐洲巴黎的感覺,其中位在文化二路、信義路口的知名豪宅「信義國堡」,五月天團員冠佑,以及歌手蔡小虎、龍千玉都是住戶,在明星加持下,房市看漲。

冠佑是「信義國堡」知名住戶。(華納提供)
8冠佑是「信義國堡」知名住戶。(華納提供)

「初次到林口的外來客,絕對不會迷路。」不少林口區居民都很自豪地說,因為林口特別聘請英國都市規劃專家,設計棋盤式道路,成為名副其實的「花園城市」,綠地的覆蓋率完整,平均走六、七步路,就可以看到一顆顆綠樹或是小花圃,市容整齊,居民生活愜意。

平均走幾步路,就可以看到一顆綠樹,是林口區街道的一大特色
5平均走幾步路,就可以看到一顆綠樹,是林口區接到的一大特色。

遠離中山高路林口交流道的喧鬧交通,「信義國堡」為和毅建設2008年在林口鉅作,主打「先建後售」口號,位在林口區信義路上,為地上15 層、地下3 層大樓,總戶數119戶,坪數規劃48至83坪,屋齡8年,外觀新穎。

大廳挑高6米,大門口則為圓拱外型,很有時尚感
2大廳挑高6米 ,大門口則為圓拱外型,很有時尚感。

以威尼斯藝術之美為發想的信義國堡,外觀在頂樓處,以6根義式藝術雕柱裝飾,十分醒目。大廳挑高6米,三角窗不設店面,而是改為圓拱外型入口,打造尊榮氣勢;中庭則以水瀑綠景為主調,休閒設施設計23米 長游泳池、SPA池及會議室,另規劃視聽影城、KTV等公共設施,提供住戶多元享受。

「信義國堡」,以6根義式藝術雕柱裝飾,十分醒目1「信義國堡」,以6根義式藝術雕柱裝飾,十分醒目。

信義國堡緊臨文化二路、信義路口,屬林口重劃區內商業地帶,戶戶雙併規劃,標榜自大樓的大廳到住家須經4道含虹膜掃瞄的安全辨識系統,住戶隱私有保障;大樓沿信義路直行可聯絡林口舊市區商圈,另自文化二路可連結中山高速公路交流道,車程均在5分鐘內。

一樓也有多家商店,騎樓造型很有歐式風格
3一樓也有多家商店,騎樓造型很有歐式風格。

近期信義國堡最新成交行情,去年12月一戶56坪含車位,以1500萬元成交,每坪高達26萬元,8年來漲幅超過二成。房仲業者分析,林口重劃區開發早,生活機能相對完整,傳統市場位於文化一路、中正路的林口老街附近,交通部分在文化一路、二路及信義路都有公車經過,部分社區也有提供社區巴士,文化三路則因新案愈來愈多,因此規劃新路線,「未來從社區到捷運站的接駁巴士也會隨著捷運機場線而增設路線,對商圈及房市皆有加分作用,長期房市看漲。」

林口區文化二路一帶,有不少氣派豪宅大樓
4林口區文化二路一帶,有不少氣派豪宅大樓。

2006年與妻子王行芝結婚的冠佑,有兩個可愛女兒,是信義國堡知名住戶,兩人除了共創潮流服飾品牌「Drumming著迷」外,去年底還經營複合式餐飲咖啡廳,與住戶互動融洽;至於同為豪記唱片同門的蔡小虎、龍千玉,也相中林口未來捷運的房市潛力,在「信義國堡」買房置產,不過龍千玉僅投資房地產,並未入住。

「五月天」冠佑(中)喜歡林口區的寧靜生活。(相信音樂提供)
7「五月天」冠佑(中)喜歡林口區的寧靜生活。(相信音樂提供)

「豬肉王子」蔡小虎也在林口置產。(豪記提供)


9「豬肉王子」蔡小虎也在林口置產。(豪記提供)

房仲透露,林口區成交價會依建案地點、建材和建商知名度而有較大落差,巷弄內的房屋成交價多落在3字頭,而愈來愈多的自住買方會選擇在林口買房,「與三峽、淡水重劃區相比,林口擁有雙交流道、捷運通車在即優勢,加上五楊高架道路完工,解決聯外塞車問題,更拉近林口與台北市的距離。」房仲認為,2015年伊始,林口區的整體市場平穩,有利於房產投資。

信義路上也有樓高20層以上的大樓


6信義路上也有樓高20層以上的大樓。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產