訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 10097 評論數

許聖梅變「髮」都靠他 盛利東區密集展店吸客

相關關鍵字

#許聖梅 #假髮 #開店 #店面 #住的故事

文、圖/Mira

長髮多年的電視名嘴許聖梅,有時在談話節目中會以俏麗短髮示人,不少觀眾納悶她如何大玩變髮秀?原來這都是透過「假髮達人」盛利展現「魔力」,許聖梅說,盛利堪稱是,帥氣的他不僅是廣告活招牌,台北東區短短500公尺就有3家分店,全省更多達17家,成功經營策略靠的就是選擇精華地段開店,營造「高密集曝光度」!

電視名嘴許聖梅上談話節目,常常變髮大玩造型。(翻攝自許聖梅臉書)1.電視名嘴許聖梅上談話節目,常常變髮大玩造型。(翻攝自許聖梅臉書)

盛利透露,在大台北地區就有7家店面,「東區SOGO商圈內,100公尺內就設有2家分店。」盛利說,透過大大的招牌,讓路過民眾一眼就看到,「果然這個策略奏效,不少人就是因為看到廣告,入店詢問假髮。」

盛利外型帥氣,很有生意頭腦2.「魔髮部屋」執行長盛利外型帥氣,很有生意頭腦。

東區主要分店門市,坐落在忠孝東路、大安路口,盛利租下三角窗臨馬路3樓,他透露:「這間30坪的3樓金店面,5年前曾以天價1億2千萬售出。」因為商業機密,盛利沒透露月租金額,僅評估1樓每月房租有可能超過110萬。凸顯此一路段堪稱精華中的精華,當然被他視為營運重點區域之一。

東區門市位在忠孝東路、大安路口精華地段,盛利成了活招牌3.東區門市位在忠孝東路、大安路口精華地段,盛利成了活招牌。

至於東區第3間分店,設在忠孝東路5段鄰近台北市政府,顯然地,該路段房租不若SOGO商圈,但為何短短500公尺要設3家門市?盛利解釋,這就是「高密集曝光度」,「東區是台北市重要商圈,橫跨SOGO商圈、明曜商圈及信義商圈。」若要串連3個商圈,盛利認為最好的辦法,就是設置分店增加密集曝光度,才砸大錢租屋開分店。

各分店的裝潢也很有特色,走時尚流行風,看起來不像假髮店,而像是時尚精品店,暖色系的休息區,讓客人放鬆心情,連試戴假髮的鏡子也不馬虎,全都是獨一無二訂製,假髮展示區擺放著琳瑯滿目的各式假髮,看起來既時髦又有質感,為提供客人隱私,也有專屬私密的化妝間。

SOGO商圈門市,店內裝潢主打時尚流行風4 .SOGO商圈門市,店內裝潢主打時尚流行風。

暖色系的休息區,提供尊貴客人放鬆心情;鏡子也不馬虎5.暖色系的休息區,提供尊貴客人放鬆心情。
6.連鏡子也不馬虎,每一面鏡子都是獨一無二訂製。

其實,盛利籌開分店,也懂得結合大型綜合醫院,原本在天母榮民總醫院設有一間專為癌症病患設立的服務型分店,室內坪數不到20坪,隨著需求量增加,才又在相聚200公尺左右的石牌路上再開一間分店,除了消化原分店的客源,也再次啟動「密集曝光度」策略。

為提供客人隱私,也有專屬私密的化妝間8.為提供客人隱私,也有專屬私密的化妝間。

演藝圈除了電視名嘴許聖梅,不少偶像劇拍攝,也與他們合作,像是《飛越龍門客棧》中的陳怡蓉是使用貼片式接髮、謝佳見則使用髮片,《女王的誕生》女主角楊謹華,也在劇中長時間配戴短髮假髮,透過科技假髮讓造型更多變。

假髮展示區也可以很時尚,也可以很有質感7.假髮展示區也可以很時尚,也可以很有質感。

盛利小檔案

「假髮達人」盛利為「魔髮部屋」執行長,創立全台擁有17家分店的科技假髮店。盛利經歷20幾年抗禿歷程,藉由一手催生的「科技假髮」恢復自信,帥氣外表也成為各店的活招牌。

 

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產