訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 79103 評論數

五月天阿信北市投資商辦 石頭、冠佑新北市置產

相關關鍵字

#五月天 #阿信 #石頭 #冠佑 #地產投資 #好野人生 #置產秘訣

文、圖╱Mira

樂壇天團五月天出道16年,成員相繼成家立業,其中主唱阿信、吉他手石頭和鼓手冠佑都是有殼一族,阿信為孝親在北投買房、也投資1.86億買下北市商辦,石頭曾住過新北市淡水區「摩天31」,冠佑則是林口區「信義國堡」知名住戶。

知名天團五月天,出道十多年成員相繼成家立業
8.知名天團五月天,出道十多年成員相繼成家立業。

雖然這幾年五月天的年收破億,身價水漲船高,但曾經共患難的成員們,在投資上都走實際路線,像主唱阿信雖然是成員中收入最多的,但他不追求住豪宅,多年來為了父母年邁,上下樓不方便,只在北投花一千萬買下電梯公寓孝親,做為自住之用。

五月天主唱阿信不但孝順,也很有商業頭腦。(摘自阿信粉絲頁)
2.五月天主唱阿信不但孝順,也很有商業頭腦。(摘自阿信粉絲頁)

而很有商業頭腦的阿信,經營自創潮牌「STAYREAL」,全亞洲共有20多間分店,年營業額3億台幣,據傳2013年7月,阿信在民生東路三段西華飯店對面巷弄內,豪擲1.86億買下「文華國際商業大樓」兩層商辦大樓共285.75坪,做為「STAYREAL」員工辦公室,順便做房地產投資。

民生東路三段的「文華國際商業大樓」,附近商圈成熟1.位於民生東路三段的「文華國際商業大樓」,附近商圈成熟。

阿信買下民生東路三段,看準的就是航空業帶動民生東路、敦化北路一帶的商業機能,近幾年周邊房價年年攀高,房仲業者坦言,近來不少中國企業大舉進攻台北市商辦市場,阿信搭上這波潮流,也堪稱眼光精準,因為投資商辦大樓目前看來相對穩健。

至於已經成家的石頭與冠佑,更是走實務派路線,早期石頭曾住過淡水的「摩天31」,2010年時就有住戶看到他時常出入B棟住宅,也因為社區多了位大明星,租屋的詢問度大增。然而,石頭後來考量妻小的活動空間,轉而到深坑買大房置產,以時間換取空間。

石頭成家後,把收入主要放在買房與照顧妻小。(摘自阿信粉絲頁)
5.石頭成家後,把收入主要放在買房與照顧妻小。(摘自阿信粉絲頁)

「摩天31」樓高31層,共4棟建築,遠望壯觀3.「摩天31」樓高31層,共4棟建築,遠望壯觀。

位於淡水區中山北路一段與新春街口「摩天31」,高31層,共4棟建築,附近生活機能完備,商家、市集、菜市場林立,該社區高樓遠望壯觀,景觀則分為面海或觀音山,各有所好。房仲分析,早期淡海新市鎮房價為1字頭,但隨著交通利多出現,目前淡海新市鎮30多坪新成屋,總價至少800萬,每坪有逾20萬行情。而根據新北市政府統計,近期人口成長數最高前3名分別是淡水、林口、新莊,其中淡水區因新屋供給戶數最多,推案量達5百億元以上。

一樓中庭的「31」標誌相當醒目
4.一樓中庭的「31」標誌相當醒目。

對於投資理財,鼓手冠佑也和石頭一樣,選擇將收入照顧家庭與買房,而他中的是新北市林口區的「信義國堡」。2006年結婚的冠佑,與妻子王行芝生下2個女兒,他在2008年搬到「信義國堡」落地生根,因為離林口交流道只有10分鐘車程,往來台北十分方便,而歐式的外觀與悠閒的生活環境,更是該社區最大優勢。

冠佑看中新北市林口區的悠閒生活。(摘自愛冠佑聯盟粉絲頁)
7.冠佑看中新北市林口區的悠閒生活。(摘自愛冠佑聯盟粉絲頁)

「信義國堡」位在林口區信義路上,為地上15 層、地下3 層大樓,總戶數僅有119戶,坪數規劃48至83坪,雖然屋齡近10年,不過外觀保養得宜,在林口區算是口碑極佳的中古大樓,而台語歌壇的蔡小虎、龍千玉也曾在「信義國堡」投資置產。

「信義國堡」擁有歐式外觀與寧靜住宅環境


6.「信義國堡」擁有歐式外觀與寧靜住宅環境。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產