A7合宜住宅焦點特蒐

愛媽努力說服合宜住宅管委會 6流浪犬搖身變狗明星

愛媽努力說服合宜住宅管委會 6流浪犬搖身變狗明星

A7合宜住宅整理報導/新北市板橋區合宜住宅周邊原本有流浪犬徘徊,造成居民觀感不佳,當地住戶愛媽Amy努力說服管委會訂定「動物飼養管理辦法」,也培養流浪犬對自己的信任感,進一步為流浪犬行為訓練,並為6隻流浪犬取名為「六福」,六福也從被冷眼的流浪犬,變成社區人見人愛的狗明星。
浮洲合宜宅商家陸續進駐 店面每坪價衝80萬

浮洲合宜宅商家陸續進駐 店面每坪價衝80萬

A7合宜住宅整理報導/浮洲合宜宅-日勝幸福站2樓以上住宅4,455戶自前年底全區交屋完畢後,一樓商家也陸續交屋;日勝生集團表示,隨著日勝幸福站入住率提高,及一樓指標性店王全聯、統一複合式商店Big 7進駐開業後,社區整體商圈氣勢已逐步形成,一樓店面售價已站穩每坪80萬、辦公室行情每坪售價也近60萬,今年更將規劃一系列主題市集活動、活絡社區經濟,將有益支撐並拉抬一樓店辦置產戶未來投報率,長線展望將不看淡。
浮洲人口激增 侯友宜視察3工程

浮洲人口激增 侯友宜視察3工程

A7合宜住宅整理報導/板橋浮洲合宜住宅104年完工進住後,湧入上萬人口,改善當地交通及生活機能成了重要課題,新北市長侯友宜昨天到浮洲地區視察,包括近來完工的中山國小校舍改建、大觀路拓寬,台65線增設浮洲匝道和優化工程也將在2021年完工,讓出入浮洲的車輛不必再繞駛板橋2匝道。
公共工程陸續到位 浮洲合宜宅生活更方便 

公共工程陸續到位 浮洲合宜宅生活更方便 

A7合宜住宅整理報導/新北市板橋浮洲合宜宅,入住人口越來越多,周邊的交通和生活機能逐漸不敷需求,新北市長侯友宜20日表示,今年陸續完成大觀路265巷拓寬以及中山國小一期校舍改建工程,到了明年,台65線增設浮洲匝道及優化工程也會完工,屆時浮洲地區的生活將會更方便。
頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產