A7合宜住宅焦點特蒐

中華郵政砸近70億 蓋影城、物流中心

中華郵政砸近70億 蓋影城、物流中心

A7合宜住宅整理報導/中華郵政22日表示,已公告招標「彰化光復路郵局」新建工程,總計將投入5億,盼第四季前動工,後續將由國賓影城負責營運。此外,約6.2萬坪郵政物流園區「北台灣郵件作業中心、訓練中心興建案」將於7月重新公告招標,經費提升至64億元,盼助攻國內物流市場。
房市亮點-桃園房市 A7推案夯 房價2字頭吸客

房市亮點-桃園房市 A7推案夯 房價2字頭吸客

A7合宜住宅整理報導/根據統計,2019年龜山區以793億元的推案量奪得北台灣行政區推案量亞軍,龜山區去年可售戶數達7,258戶,成交戶數逾2,600戶,兩項指標雙雙奪冠。其中,A7重劃區是龜山區最主要的推案地區,其開發規模達186.4公頃,與三峽北大特區的面積相當,是北台灣難得一見、規模較大的重劃區。
加購價買機械車位值得嗎?沒這準備虧更大!

加購價買機械車位值得嗎?沒這準備虧更大!

A7合宜住宅整理報導/沒車的民眾買房時到底該不該買車位?有一派的人覺得即便自己沒車,如果能力所及還是會選擇買車位,因為這樣一來不僅可以出租,對於日後如果添購車子,也不須再煩惱該往哪裡停。不過近期就有民眾上網尋求協助,表示自己在林口A7買了預售屋,建商打出加購價50萬,就能買到三層機械車位,與一般平面車位150~200萬的價格相比,對他來說很有吸引力,可是由於自己目前沒車,深怕買了之後租不出去,還要繳每個月600元的保養費,才會想要聽聽大家意見。
愛媽努力說服合宜住宅管委會 6流浪犬搖身變狗明星

愛媽努力說服合宜住宅管委會 6流浪犬搖身變狗明星

A7合宜住宅整理報導/新北市板橋區合宜住宅周邊原本有流浪犬徘徊,造成居民觀感不佳,當地住戶愛媽Amy努力說服管委會訂定「動物飼養管理辦法」,也培養流浪犬對自己的信任感,進一步為流浪犬行為訓練,並為6隻流浪犬取名為「六福」,六福也從被冷眼的流浪犬,變成社區人見人愛的狗明星。
浮洲合宜宅商家陸續進駐 店面每坪價衝80萬

浮洲合宜宅商家陸續進駐 店面每坪價衝80萬

A7合宜住宅整理報導/浮洲合宜宅-日勝幸福站2樓以上住宅4,455戶自前年底全區交屋完畢後,一樓商家也陸續交屋;日勝生集團表示,隨著日勝幸福站入住率提高,及一樓指標性店王全聯、統一複合式商店Big 7進駐開業後,社區整體商圈氣勢已逐步形成,一樓店面售價已站穩每坪80萬、辦公室行情每坪售價也近60萬,今年更將規劃一系列主題市集活動、活絡社區經濟,將有益支撐並拉抬一樓店辦置產戶未來投報率,長線展望將不看淡。
頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產