人氣 6049

李妍憬與運匠暴衝突 粗口、互毆進警局

#藝人 #李妍憬 #餐廳 #計程車 #衝突 #司機
好房網News記者翁聖惠/整理報導
 
選美皇后出身的藝人李妍憬今日凌晨和友人搭乘小黃時,跟運匠發生衝突,3人大打出手,李妍憬經送醫後已無大礙,目前雙方都已提出傷害告訴,李妍憬向媒體表示,雙方衝突是由於她要求司機繞去其他地方,但司機不願意,才會發生這起事件。
 
藝人李妍憬今天凌晨驚傳與小黃司機互毆。(翻攝自李妍憬臉書)
藝人李妍憬今天凌晨驚傳與小黃司機互毆。(翻攝自李妍憬臉書)
 
藝人李妍憬今天凌晨驚傳與小黃運匠發生衝突,根據壹週刊報導,她與友人在信義區夜店附近搭乘計程車,沒想到司機半路暴怒,要求兩人付錢下車,三人隨即發生衝突,不過車隊人員轉述司機說法,指出李妍憬當時上車就是一陣亂罵,還踹司機椅背,最後下車理論才會演變成互毆。
 
李妍憬過去曾在東區投資開餐廳,從找地點,到裝潢,之後的宣傳事必躬親。她接受中天新聞採訪時指出,自己花了半年的時間找尋地點,後來發現大安路上的一條巷弄因為是單行道的關係,交通較不方便,因此租金就足足比前面的巷子便宜一半;加上前身是一間火鍋店,因此維持原本的冷氣和排油煙管線,也讓她省下百萬裝潢費用;直到開幕,還自己穿著低胸、短裙在大街上發傳單,只可惜,隔行如隔山,餐廳目前已經停業。
 
李妍憬今天凌晨原本是與朋友開心結束萬聖節party要回家,無料卻發生與計程車司機互毆事件,還進了警局,稍早李妍憬也在個人臉書寫下心情。
 
李妍憬凌晨發生與計程車司機互毆事件 (李妍憬臉書)
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產