人氣 6417

豐原新案上看3字頭 網友直呼不值得

#預售屋 #大樓 #豐洲科技園區 #就業
好房網News黃薏珊/綜合報導
 
近期豐原從透天轉大樓為大宗,目前有11個大樓預售案進場,粗估將有上千戶的供給量,推案量龐大,房價也攀升不少,1字頭新案已漸少,甚傳更有建案挺進3字頭,但新屋單價落差大,引起熱議。
 
據了解,台中神岡區的豐洲科技園區有72家企業進駐,預估增加6000個就業機會,生活機能成熟的豐原區因而受惠,近來吸引建商購地推案,平均單價約落在平均單價約落在25~30萬元之間,其中富宇「敦南」案開價27~30萬元,搶先開出3字頭,坪數規劃36~45坪的三房產品。
 
豐原新案上看3字頭,網友直呼不值得。豐原新案上看3字頭,網友直呼不值得。
 
消息一出,網友們幾乎一面倒看壞,「買在高點,套好套滿」、「買了就輸了」、「鬼才花30萬買這,不值錢」、「不值,別說30,省立豐原醫院,前年預售的案子開25,我只能說裝肖欸」、「再半年,大家會更有感。拭目以待吧」、「有錢也不要來買…」。
 
在地房仲則認為,雖資料上其中有開價為27~30萬,但依目前市場行情分析,3字頭已超過行情太多,成交價還是會落在2字頭,估計27萬上下,並強調,當上千戶預售推案釋出後,很有機會帶來一波房價下修潮。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產