人氣 6183

沙發前竟放「這台家電」 網笑:誰還需要電視?

#新奇 #居家 #家具 #家電 #洗衣機 #沙發
好房網News記者呂詠柔/綜合報導
 
雙北市寸土寸金,想找房子租並不容易,因為很多出租物件不僅空間小,租金也不是很便宜,因此在小小的空間裡,房東所附的家具、家電擺設位置,可能就沒這麼講究。
 
經常分享居家室內特殊裝潢的臉書粉絲專頁《奇葩裝潢分享中心》,日前就PO出一張居家客廳的照片,但仔細一看,沙發前方位置竟然不是電視,而是一台洗衣機!
 
臉書上日前出現一張居家客廳照片,但家電的擺設位置令人傻眼。示意圖/截自photoAC
房子,房間。圖/取自photoAC
 
由於洗衣機擺放位置相當特殊,網友看到後立即投稿,該粉專分享時也笑稱,「工作累了一天,泡杯熱茶,來沙發上窩著看個洗衣機運作好了」。
 
照片曝光後,引來眾多網友關注,紛紛開玩笑留言,「不知道今天會有幾顆泡泡呢?」、「這自助洗衣店真不錯,還有沙發」、「客人來的時候可以請他睡沙發,伴著洗衣機運轉聲入眠」、「休息伴隨白噪音的概念」、「在洗機前坐禪必得道」、「誰還需要電視機」。
 
沙發前方不放電視而是放洗衣機,笑翻大批網友。圖/臉書粉絲專頁《奇葩裝潢分享中心》
圖/臉書粉絲專頁《奇葩裝潢分享中心》
 
由於有些租屋處因空間有限,不少房東會將洗衣機擺放在浴室裡,而先前曾有一張照片也引起過話題,那就是有房東把洗衣機放在小套房的床頭邊,但這種奇異的擺設方式,就連專家看了也搖頭。
 
房市名嘴Sway就曾針對這張照片做評論,表示洗衣機有大量水氣,一洗整個房子都是水氣,天氣熱的時候配合冷氣,可能還可除掉一些,其他日子整個房子根本就很容易發霉。
 
Sway也說,如果看到這樣的小套房,也不該買來住,再便宜都不建議,這麼憋的地方,當你以為先求有再求好,「其實就是一種慢性自殺」,住著也不會快樂,日子不該是這樣過的。
 
Sway認為洗衣機放在床頭邊易影響身體健康。圖/截自臉書粉專《Sway房市觀測站》
Sway認為洗衣機放在床頭邊易影響身體健康。圖/截自臉書粉專《Sway房市觀測站》

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活