人氣 60

男子不滿鄰居買地持棒猛打女鄰長 家屬:告到底

#地方 #買地 #糾紛 #挫傷 #教會
聯合報記者陳玫伶/高雄報導
 
高雄市那瑪夏區一名李姓男子與林姓鄰居因土地糾紛爭執十多年,李男25日趁林婦發物資,持木棒打向林婦,造成林婦頭部多處挫傷送醫治療,家屬將路口監視器影像放到臉書社團「爆料公社」,指出李男已多次破壞林姓婦人家中財物,不是第一次打人,已到派出所報案。
 
查看監視器影像,林婦(59歲)正在卡車上整理物資,李男(35歲)持一根長形木棒朝林婦背後走過去,期間不斷甩動手中的木棒,接近林婦直接拿木棒朝林婦頭部猛打4下,打到第2下木棒就斷,但李男卻不罷休,林婦一度伸手想阻擋李男攻勢,不慎跌坐地上,直到2名鄰居發現,上前拉開兩人。
高雄市那瑪夏區李姓男子與林姓婦人因土地糾紛爭執多年,李男25日持木棒朝林婦打去,造成林婦頭部多處挫傷。圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬)
高雄市那瑪夏區李姓男子與林姓婦人因土地糾紛爭執多年,李男昨持木棒朝林婦打去,造成林婦頭部多處挫傷。圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬)
林婦兒子發文表示,李男因林婦哥哥比他搶先買下一塊地懷恨在心,李男抱怨那塊地擋住他們家人車進出,多次破壞林婦家外花盆,並在打完林婦後指稱林婦打人,過去原本想著不要破壞里鄰情誼不追究,沒想到李男變本加厲。
 
林婦兒子說,李男2020年就曾打人,這次還持木棒砸林婦的頭,兩次都是趁他們這些小孩不在家的時候動手,李男還嗆聲「了不起賠一台小貨車的錢70、80萬而已」家人真的忍無可忍,26日決定報警「告到底」。
 
據了解,林婦為在地鄰長也是教會長老,兩家土地糾紛已長達十多年,當地里長表示,林婦工作認真,很幫忙地方,聽說2020年李男就曾因土地糾紛跟林婦起爭執,可能因為祖先土地沒有畫分清楚才造成爭議。
 
六龜警分局表示,目前已受理林婦及家屬報案,並通知李男到案說明,完成後將以傷害罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活