人氣 7116

每晚「服侍」至少4妻!66歲老翁擁16妻151子

#寰宇 #新奇 #少子化 #辛巴威 #一夫多妻

 

聯合新聞網/綜合報導
 
台灣社會正面臨少子化危機,然而辛巴威一名男子膝下卻擁有超過150名小孩,身邊更有16位妻子相伴。不過他並沒有就此滿足,今年準備迎娶第17個老婆,持續朝著「娶100妻、生1000子」的目標前進。
 
據《鏡報》報導,辛巴威一名66歲退役老兵尼安多羅(Misheck Nyandoro)平日沒有工作,卻宣稱自己平日的工作,就是取悅他身邊的16個老婆。儘管今年已經66歲,但仍想維持他的「娶妻計畫」,今年更打算迎娶第17位妻子。
 
辛巴威一名66歲老翁膝下擁有超過150名小孩,身邊更有16位妻子相伴。圖/翻攝自鏡報辛巴威一名66歲老翁膝下擁有超過150名小孩,身邊更有16位妻子相伴。圖/翻攝自鏡報
 
尼安多羅驕傲地表示,他從1983年便開始落實「一夫多妻制」,更揚言若現實允許,娶100位妻子、生1000個小孩是他畢生的目標,如今他已經有了151名子女。尼安多羅也盡享天倫之樂,強調即使擁有龐大的家族,財務上不僅沒有困難,子女們還不時會給他禮物、現金。
 
尼安多羅持續朝著目標前進,他指出自己甚至為此規劃了一張「時間表」,讓他每晚得以「服侍」至少4位妻子;此外尼安多羅更強調,為了不同年齡層的妻子,他也追求「適性發展」而祭出多樣化的「床上工夫」,坦言自己在對待年長和年輕妻子的態度確實有所不同,並稱他的每日任務就是「滿足」他的妻子。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活