人氣 31136

身家300億係金ㄟ 沈玉琳爆許純美是地產女大亨

#許純美 #沈玉琳 #台北市長
聯合報 記者林怡秀╱台北報導
 
沈玉琳今擔任日系家電品牌大使,許純美放話要選台北市長,還號稱有300億身家,沈玉琳過去曾是她的經紀人,他相信許純美確實財力雄厚:「很多人都來問我她真的那麼有錢嗎?是的,她真的很有錢!」沈玉琳說私下的她其實是商界女強人,「她看資產負債表,完全就是女總裁的fu,我覺得她財產可能還不只300億。」
 
但300億的身家是如何累積?沈玉琳說:「她主要收入來自她有很多土地和店面,還有房產,收租加上不動產,應該有超過300億的價值。」對於許純美參選,他則樂觀其成,「台灣是多元化的社會,我覺得選舉就像嘉年華,不用搞得那麼嚴肅,各路人馬都來參選,也滿有樂趣。」那會投給許純美?他回「如果是和高國華比,內舉不避親,我當然是投給阿美姐。」
 
沈玉琳談許純美的資產。圖/聯合報系資料照、記者林怡秀攝影
沈玉琳談許純美的資產。圖/聯合報系資料照、記者林怡秀攝影
 
而他吸金力其實也頗強,今年收入粗估達到6千萬元,比去年翻了一倍,他還開公司處理稅務,他說收入主要還要靠商演和活動,上節目只是為了增加曝光率,他最近又接下愛爾達電視台新節目「校園不思議」,完全不受景氣影響。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活