人氣 54

首家國際連鎖飯店進駐日月潭 邀邵族學童耶誕點燈

#地方 #新奇 #聖誕節 #耶誕樹 #日月潭 #力麗溫德姆溫泉酒店 #邵族
聯合報記者江良誠/南投報導
 
日月潭首家國際休閒度假飯店「日月潭力麗溫德姆溫泉酒店」正在試營運,耶誕節將到,酒店1日晚為耶誕樹點燈。行銷業務部副總監李譿心說,台灣觀光經歷3年疫情,整體觀光業受到衝擊,員工生計也受到影響,疫後仍面臨缺工問題,雖然觀光業挑戰不少,藉由點燈為明年國旅點亮願景,期待在政府和業界合作下,重振台灣觀光。
 
力麗溫德姆溫泉酒店位在伊達邵商圈,是邵族族人主要居住地,1日晚耶誕點燈特別邀請伊達邵國小學童參與,藉由邵族小朋友悠揚的歌聲,帶給大家祝福,呈現邵族文化特色。
 
日月潭力麗溫德姆溫泉酒店1日晚邀請伊達邵國小學童,參與耶誕樹點燈,並以悠揚的歌聲,帶給大家溫馨的耶誕氣氛。圖/讀者提供
日月潭力麗溫德姆溫泉酒店1日晚邀請伊達邵國小學童,參與耶誕樹點燈,並以悠揚的歌聲,帶給大家溫馨的耶誕氣氛。圖/讀者提供
 
行銷業務部副總監李譿心說,台灣觀光業經歷3年疫情,整體衝擊很大。她有35年飯店從業經驗,還擔任過五星級飯店總經理,她在疫情時離開原有崗位,沒有領取失業補助金,反而選擇到不同領域工作,包括醫院擔任公關以及學校及餐廳等職務,挑戰自己。
 
力麗溫德姆酒店在觀光業最嚴峻的時刻,仍決定在台灣投資,進駐日月潭風景區,與涵碧樓、雲品等知名飯店競爭,希望帶給遊客不同的服務體驗,終於在今年興建完成並試營運,這需要很大的勇氣。因此,她也選擇回歸飯店業,到力麗溫德姆酒店一起打拚。
 
她說,她熱愛飯店業,35年如一日,因為這是個能夠為大眾帶來歡樂和幸福工作,雖然身為管理階層,她也親自為客人提行李、開車接送,希望給每個旅客最貼心的服務。
 
疫情期間,許多觀光業員工被迫離職,疫情過去,觀光業重新露出曙光,但還有缺工等問題,因此,藉由耶誕點燈儀式,一方面帶給旅客溫馨的氣氛,也希望為明年國旅點亮願景,她深信「態度對了、堅持下去」的工作哲學,提供旅客最好的服務,相信台灣觀光春燕一定早日歸來。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活