人氣 3843

吳興街坊飄屍臭 驚見塑膠袋套頭女子

#地方 #吳興街 #陳屍 #屍臭 #他殺 #命案
聯合報記者李隆揆、廖炳棋/台北報導
 
張姓女子日前被發現陳屍台北市信義區吳興街住處內,警方到場採證發現,死者頭部被套上塑膠袋,背部有多處疑為刀傷的穿刺傷,研判他殺可能性居多,鎖定張女涉詐遭通緝的陳姓丈夫追查;檢警4日相驗,因張女遺體腫脹無法判斷死因,檢方指示冰存遺體,擇日解剖。
 
警方調查,張女(42歲)住家近日飄散腐臭味,鄰居向里長求助,5月3日下午報警處理,警消獲報前往破門,後發現張女倒臥臥室內,遺體腫脹腐爛,明顯死亡多時,初判死亡逾一周。
台北市信義區吳興街某民宅近日飄異味,住戶報警,警、消介入發現張姓女子陳屍家中多時,其背部有穿刺傷。圖/聯合報記者李隆揆攝影
台北市信義區吳興街某民宅近日飄異味,住戶昨報警,警、消介入發現張姓女子陳屍家中多時,其背部有穿刺傷,初步鎖定張女的陳姓丈夫涉有重嫌。記者李隆揆/攝影
檢警採證發現,張女住處雖然房門緊閉,但臥室地面有大量血跡,張女頭部套有塑膠袋、上半身以棉被掩蓋、背部有多處穿刺傷,家中廚房出現數把染血尖刀,極可能是熟識之人犯案。
 
警方調閱張女住家周邊相關監視器,過濾分析可疑人事,但張女死亡時間模糊,且鄰居供述張女鮮少出門,平時未與他人往來,影像調閱任務相當困難。
 
據悉,張女曾涉犯刑案,原與陳姓丈夫(47歲)同居,但陳男因詐欺案遭判刑定讞,未到案執行遭通緝在逃,案發後又失聯,專案人員認為陳男涉嫌重大,但也不排除其他可能。檢警4日相驗時,張女母親、哥哥也到場,家人供稱平時少與張女往來,不清楚其生活及交友狀況。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活