人氣 802

建商辦翡翠展聚人氣

#地方 #台中建商 #台中房市 #翡翠王子 #台中豪宅 #寶鯨建設

記者盧金足/台中報導

房地產景氣漸有回春跡象,不僅推案量增加,建商為招徠人氣還請來有「翡翠王子」之稱的藝術家胡焱榮,展出私房收藏,其中身價不菲的「四季平安」,花費4年時間雕出梅蘭竹菊,有如一幅立體國畫,這次展出全屬非賣品,人潮帶動買氣,達到吸睛又吸金的效果。

寶鯨建設總經理許枝旺表示,他和胡焱榮交情深厚,特別到泰國商請來台展出,包括「祥瑞翰墨」、「螳螂玉蘭」、「花氣薰人欲破禪」、「生之春」和「四季平安」5件藝術品。

台中市不動產開發商業同業公會副理事長林正昇指出,隨著降息及房市鬆綁等利多因素,資金漸回流帶動房市,很多指標建案表現亮眼。坤悅開發在北屯區推案「泰若天成」,吸引很多中科工程師和企業主;7期第1季進場的雙橡園「雙橡園1617特區」;慶仁建設在西區的新案「之間」銷售都開出紅盤。

房市新熱區的單元2,精銳建設推「精銳雲」熱銷,「惠宇大聚」將於4月中旬進場,由建築師劉偉彥擘畫像一座山的建築外觀,和千坪花園綠地相呼應。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產