人氣 36

護一線醫護 國際扶輪捐員生醫院「移動式正壓篩檢站」

#員生醫院 #疫情 #地方 #快篩站 #移動式正壓篩檢站
記者張文熹/彰化報導
 
新冠肺炎疫情嚴峻,有鑑於戶外快篩站的第一線醫護人員得在高風險、高溫、高濕的惡劣環境下工作,同時為感謝醫護人員全力投入臨床醫療,守護民眾健康,由國際扶輪3462地區2-3分區2021-2022年度助理總監李正雄暨員林扶輪社、員林誼真扶輪社、溪湖扶輪社、二林扶輪社、員林東北扶輪社、員林南區扶輪社聯合捐贈員林市員生醫院一座「移動式正壓篩檢站」。並於26日上午舉行捐贈儀式,給予醫院醫護人員使用,鼓勵前線投入防疫的醫療。
 
移動式正壓篩檢站具有正壓防護,並可容納六位醫護人員分兩線同時作業,內部含冷氣空調,空氣滅菌燈,空氣過濾等設備,能讓醫護人員不需要穿戴全身性隔離衣,在安全舒適的環境之下進行採檢工作,大幅減少醫療服務的負載並提升篩檢量能。而該篩檢站設置在戶外,亦可減少民眾到院風險,避免群聚。
 
國際扶輪捐員生醫院「移動式正壓篩檢站」。圖/台灣好新聞資料照
 
捐贈儀式,由國際扶輪3462地區2-3分區助理總監李正雄及分區各扶輪社社長、社友共同參與,員生醫院尹執行副院長等人代表受贈,用實際行動支持員生醫院為防疫辛勞的醫護人員,也貫徹其服務精神,以正能量改善社會和人生。
 
員生醫院尹執行副院長表示,透過「移動式正壓篩檢站」零接觸防疫採檢,提供採檢人員與民眾,舒適安全的篩檢空間,並大幅提高機動性,大大減低第一線防疫人員染疫風險,醫院將持續全力投入防疫,保護社區民眾的身心健康。衷心感謝國際扶輪3462地區2-3分區扶輪社聯合捐贈。

更多新聞=>台灣好新聞

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活