人氣 372

貨物燒光深坑房東也傷心 已派山貓大車清運燃燒物

#深坑大火 #深坑火災 #居家 #地方
聯合報記者李成蔭/綜合報導
 
新北深坑大火起火原因仍待查,在地居民說廠方房東也是在地人,聽到消息很崩潰;新北環保局表示,除第一時間協助清運,也已經聯絡業者,業者透過保險公司也派來山貓跟大卡車清運。新北消防局表示目前剩地下室有些還在處理中,周圍用戶也陸續復電,一定會將周遭清整乾淨。
 
深坑大火持續引發關注,由於20日滅火後,21日上午都還持續冒煙,所以在地仍有眾多民眾關心,市府也跨局處進駐,持續處理善後問題,周圍局民也到現場觀看。
 

 

 

深坑大火持續引發關注,20日滅火後,21日上午都還持續冒煙。記者李成蔭/攝影

深坑大火持續引發關注,由於昨日滅火後,今上午都還持續冒煙。記者李成蔭/攝影


深坑大火持續引發關注,由於昨日滅火後,環保局協助清運,也已經聯絡業者,業者透過保險公司也派來山貓跟大卡車清運。記者李成蔭/攝影
深坑大火持續引發關注,由於昨日滅火後,環保局協助清運,也已經聯絡業者,業者透過保險公司也派來山貓跟大卡車清運。記者李成蔭/攝影

 

 

 

記者21日前往火災點,現場相當混亂,刺鼻味不斷,周圍店家也都停電,白煙從樓上不停竄出,消防人員不斷將貨物從上方拉出至一樓,直至中午左右煙才逐漸變小,下午幾乎看不到什麼煙。消防車布滿北深路兩側,人員忙進忙出。
 
居民指出,其實居民都很純樸,20日也沒多想,只是想說怎麼會有燒焦臭味,現在看市府已經盡快善後,應該沒有太大問題,工廠房東是在地人,聽到大火消息相當難過,現在也不想多談,但會協助處理後續。
 
環保局指出,20日第一時間除了檢測空品外,也派山貓及大型機具預備清運,並通知業者,目前業者也聯絡保險公司,派大型掉垃圾卡車、山貓前來趕緊協助清運。
 
消防局長李清安稍早也出面說明,表示現場地下室,有些還在處理當中,一定會將周遭清整乾淨,起火原因是哪些物件造成的,還要待進一步調查;台電公司也積極處理相關停電情況,20日有43戶停電,現在已經有36戶復電,僅剩7戶停電。

 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活