人氣 45

「售屋房價即時算」納多元資料 房價更貼近市場

#房地產行情 #房價即時算 #售屋房價即時算 #市場行情 #AI技術 #永慶房屋 #理財 #租售
好房網News編採中心/綜合報導
 
為了幫助屋主輕鬆掌握房屋行情,永慶房屋推出「售屋房價即時算」服務,運用大數據和AI技術,整合實價登錄資訊、永慶房屋的即時成交資料,並納入市場上當下銷售中的物件開價,計算出房屋的市場行情,提供屋主相對精準的參考價格。屋主只要輸入位於永慶房屋雙北直營區(註)的房屋地址,就能輕鬆掌握房價。
 
永慶房屋用科技促房市資訊透明 並更易取得
 
永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,對於有意售屋的屋主而言,最重要的莫過於掌握房屋的市場行情。但在房屋交易的實務中,曾發生過許多屋主委託售屋時,因為未能事先掌握自身房屋價值,又不幸遇到黑心房仲聯手投機客,提供選擇性揭露的實價登錄資訊,刻意估低房價出售房屋給投機客,使屋主蒙受高額房價損失。
 
永慶房屋「售屋房價即時算」運用大數據和AI技術,並整合多元數據,幫助屋主掌握房屋市場行情。圖/永慶房產集團提供
永慶房屋「售屋房價即時算」運用大數據和AI技術,並整合多元數據,幫助屋主掌握房屋市場行情。圖/永慶房產集團提供
 
以「先誠實再成交」為服務理念的永慶房屋,不斷運用科技,促進房市資訊的透明化,更降低資訊的取得門檻,將房市資訊還給消費者,維護房市交易秩序。永慶房屋推出的「售屋房價即時算」,能夠幫助屋主以便捷、直覺的方式,快速掌握自身房屋在市場上的參考價格,避免屋主遭到有心人士刻意誤導過低的房價。
運用多樣房價資料和AI技術 讓房價更貼近當下行情!
 
陳賜傑指出,市面上已有許多房屋價格計算網站,然而大多數的房屋估價網站只使用實價登錄資料,而實價登錄資料往往落後市場2-3個月,單靠實價登錄資訊進行估價,難免會有落後市場行情的狀況。
 
為了使房價的計算更貼近市場行情,永慶房屋推出的「售屋房價即時算」除了運用政府實價登錄資料外,更導入永慶房屋雙北地區共計273家門店即時登錄的成交資料,讓數據資料更貼近當下市場狀況。此外,網站更納入社區和周遭房屋的銷售中價格進行計算,讓AI系統計算出來的房屋參考售價,更具參考價值。
 
陳賜傑建議,屋主售屋前可以上「售屋房價即時算」網站,初步估算房屋參考售價,網站也會推薦熟悉在地市場行情的永慶房屋專家,讓屋主可以進一步詳細詢問房屋行情狀況。
 
永慶房屋「良誠即時」抽獎活動起跑 委託售屋抽機票!
 
陳賜傑同步分享,現在上「售屋房價即時算」網站體驗房價計算功能外,還有機會抽SOGO禮券!永慶房屋推出第二波「良誠即時」抽獎活動,自4/15日至6/30日止,民眾只要在活動期間於永慶房仲網上的「售屋房價即時算」活動網頁,輸入自己位於永慶房屋雙北直營區的房屋門牌,體驗房屋售價計算功能,並留下雙北地區的通訊地址,就有機會抽到 SOGO 的千元禮券。
 
此外,屋主若在活動期間與永慶房屋直營門市簽立雙北直營區的售屋契約,且單次委託期間達 90 天 (含) 以上,就能抽台北-雪梨、台北-北海道、台北-濟州雙人來回機票共計 3 項大獎,以及 SOGO 萬元禮券共 10 名。若委託售屋期間中又簽訂連續 30 天以上的專任約,可額外增加 1 次抽獎機會,歡迎有意售屋的屋主,把握售屋「良誠即時」!
 
陳賜傑表示,永慶房屋會持續以「先誠實再成交」的理念,不斷優化服務和科技工具,帶給消費者更加優秀的購售屋體驗。歡迎有購售屋需求消費者,多加利用永慶房屋的科技服務,或上永慶房屋門店諮詢。
 
註:永慶房屋雙北直營地區含:台北市全區、新北市:板橋、中和、永和、新店、新莊、土城、深坑7區
 
永慶房仲網「售屋房價即時算」服務:https://sell.yungching.com.tw/myplace
第二波「良誠即時」抽獎活動辦法:https://sell.yungching.com.tw/myplace/event/honesty

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活