人氣 1659

投資飯店搶觀光財! 恆春飯店房價竟比台北高!

#投資 #飯店 #觀光 #地方 #五星級飯店
好房網News編輯中心/綜合報導
 
住宅買氣冷颼颼,投資開發飯店成為財團投資主流。近日全國線上飯店服務供應商Hotels.com就發表了最新飯店價格指數報告,公佈了2014上半年國內房價趨勢與來台旅遊的消費習慣和喜好,結果發現,恆春飯店平均房價4992元是全台最高,比第二名的台北市3742元還高出了1249元。
 
60萬總統套房住不起 5招你家變飯店(大刊頭)
 
新台幣匯率在今年上半年走弱,刺激了入境觀光旅遊成長,尤其是中國大陸及韓國旅客來台成長比例最為明顯。2014年上半年各國來台所支付的飯店價格與去(2013)年同期相比,下跌4%,為新台幣3540元。
 
該報告也分析了台灣主要景點飯店房價變化情形,恆春飯店平均房價全台最高,每晚平均房價為4992元,與去年同期相比微跌了3%,其次為台北市,平均每萬房價為3743元,與去年同期相比也下跌了4%。
 
報告中也發現,今年上半年新北市與桃園房價逆勢成長,是全台主要景點飯店價格中,唯二出現成長的城市,新北市今年上半年平均每晚房價為3423元,較去年同期成長了6%;桃園平均每晚房價為2834元,比去年同期成長了10%,是今年上半年全台漲幅最強勁的地區。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產