人氣 13872 評論數

比W Hotel房價高! 高雄飯店推頂級萬元房

#晶華 #晶英國際行館 #港都 #飯店 #地方

好房網News記者陳思瑜/整理報導

由知名建商御盟集團投資興建,並加盟晶華麗晶國際酒店集團的高雄晶英國際行館(Silks Club),15日起試營運,打出港都第一家以「全館行政樓層」概念出擊國際級酒店,業者喊出年均房價挑戰萬元目標,比台北信義區W Hotel與寒舍艾美酒店的年均房價還高,在南台灣投下震撼彈。

位在大廳的4D浮空動力裝置藝術「舞動的粒子」,是館內一大亮點。圖/晶英國際行館 Silks Club臉書位在大廳的4D浮空動力裝置藝術「舞動的粒子」,是館內一大亮點。圖/晶英國際行館 Silks Club臉書

近來陸客人潮減少、國內經濟景氣發展停滯,高雄飯店已有不少飯店,難熬景氣寒冬,吹熄燈號,但投資業主御盟建設董事長邵永添,對於高雄飯店發展前景,仍相當有信心,他向聯合報記者表示,「不應該拿BB.Call時代的飯店相比」堅信頂端市場不受景氣影響。

邵永添對中國時報記者表示,雖然不少觀光旅遊業人士都認為,高雄是全台最難經營高檔奢華酒店的城市,房價也最難拉起來,「但高雄甚至台灣不能老給人廉價形象」。

邵永添坦言,以投資報酬角度來看,高雄晶英國際行館其實不易回收,但如果飯店成功開拓高檔客源,讓頂級消費在飯店發生,則意味著飯店硬體裝潢與軟體服務,已取得進入國際奢華酒店市場的通行證。

目前試營運階段,住宿價格每晚9,999元起,正式營運後,房價將再往上調一千元,屆時飯店將有147間客房,每間面積從17坪起跳,17樓以上高樓層可遠眺港灣碧海藍天的美景,每層樓獨立空調分層控溫,空調出風口並加強安裝臭氧空氣清淨裝置。

此外,全球第一個米其林摘星的鐵板燒餐廳日本「UKAI TEI」集團,亦首度跨足海外在高雄晶英國際行館,開設「UKAI GRILL」與「UKAI 鐵板燒」餐廳,並由UKAI TEI駐店廚藝團隊設計並烹調住客早餐,是港都首家由米其林摘星廚藝團隊負責館內餐飲的飯店。

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

瞄準目標! 6大殺價秘訣告訴你

瞄準目標! 6大殺價秘訣告訴你

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV