人氣 228

男生脫褲後嚇傻人?泌尿科醫曝這款驚嚇度5顆星:只能剁掉

#居家 #陰莖 #泌尿科 #醫療 #健康
聯合新聞網/綜合報導
 
許多男性可能礙於面子,即使私處不舒服也會硬著頭皮不就醫,但往往拖成重病釀成大禍。一名泌尿科醫師透露自己看過數不清的陰莖,有5種讓他印象非常深刻,其中陰莖癌更是讓醫師無奈表示治療方法只能「剁下來」。
 
一名網友在PTT發問「為何體檢脫下褲子,醫生會露出驚訝表情?」,想不到釣出泌尿科醫師顧芳瑜回文,他表示從業以來看過數不清的陰莖,對於各種各樣的形狀早已見怪不怪,不過他回憶剛執業時仍有5種陰莖讓他十分驚訝。
 
一名泌尿科醫師透露自己看過數不清的陰莖,有5種讓他印象非常深刻。示意圖/取自pixabay一名泌尿科醫師透露自己看過數不清的陰莖,有5種讓他印象非常深刻。示意圖/取自pixabay
 
1.臭包莖,驚奇指數:2顆星
 
他表示,只要勃起不會自動露出龜頭就算包莖,如果清洗時沒有翻開包皮,裡頭會充滿白色的包皮垢並且伴隨尿騷與惡臭。不過只要做好清潔或割包皮就能解決,他表示最難以理解的便是「為何病人能夠忍受」。
 
2.糖尿病包皮炎,驚奇指數:1顆星
 
糖尿病患者是包皮炎的高危險族群,其中大約8到20%的病人是因為包皮炎才發現糖尿病。該醫師表示,常見包皮會有環狀的裂痕而且反覆發生,他提醒民眾若自己的包皮反覆發炎,建議就醫檢查。
 
3.陰莖彎曲,驚奇指數:3顆星
 
陰莖彎曲常見的原因是海綿體外的白膜分布不均導致,雖然未勃起時外觀和一般陰莖無異,一旦勃起後就會往上下左右等不同地方彎曲。他表示這類問題都能透過手術矯正,最讓他驚奇的點在於即使彎曲程度超乎想像仍能正常使用。
 
4.尿道下裂,驚奇指數:4顆星
 
這類症狀通常發生在小孩身上,因為胚胎發育的問題,導致尿道口不在龜頭前端,可能會在陰莖甚至會在睪丸上。他提醒有這類症狀患者千萬不能亂割包皮,因為需要留包皮來重建尿道,不過現在因產檢盛行,已經很少見到這種疾病。
 
5.陰莖癌,驚奇指數:5顆星
 
他直呼這類症狀比尿道下裂還罕見,而且包莖會提高罹癌風險。他表示陰莖癌各種形狀的腫瘤令人驚奇,但最讓他不能理解的是為何病人能隱忍到重病才就醫,病況嚴重到治療方式「只能剁下來」。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活