人氣 4061

楠梓地產王鄭博仁複製高雄經驗 跨區安平出發

#地方 #商圈 #房仲 #台南市 #楠梓 #永慶
好房網News編輯中心/整理報導
 
在高雄楠梓擁有4家永慶不動產的鄭博仁,從事房產工作超過20年,是楠梓在地萬事通,因此有「楠梓地產王」的稱號。年輕時選擇先工作再重回校園的鄭博仁,32歲從台科大工業管理系畢業,找工作時剛好看到雜誌報導全世界首富成功經驗,大都是從事房地產相關,人生方向決定從此展開。
 
高雄楠梓擁有4家永慶不動產的鄭博仁有「楠梓地產王」的稱號。(圖/永慶房產集團)
高雄楠梓擁有4家永慶不動產的鄭博仁有「楠梓地產王」的稱號。(圖/永慶房產集團)
 
32歲時回到高雄,就全心投入房仲工作。一轉眼20年過去,自己也從當時的房仲菜鳥,歷經店長、南區經理、創業,到現在人稱「楠梓地產王」,在楠梓當地提到他,大家都認識,因為鄭博仁不僅認真從事房地產工作,更積極協助在地弱勢團體,每逢母親節、中秋節也準備蛋糕及月餅禮盒,光2016年中秋佳節,共捐贈533盒月餅,給翠屏國中小學、加昌、楠梓與後勁國小4所學校的弱勢家庭兒童,分享佳節氣氛。
 
很多人認為鄭博仁在楠梓已經營的有聲有色,為何會突然到台南展店,其實當初的起心動念,竟僅是一次的安平旅遊,打破他原先的刻板印象。鄭博仁原先以為安平大多是古蹟、老街,旅遊中才發現,台南安平區已經跟以前不一樣,以運河為界,分為新、舊城區,近年在市政府積極開發下,不僅市政府、市議會等政府機關遷入,公園綠地密度佔台南最高、街廓整齊,有河景與海景加持,煥然一新。新城區以五期重劃區為主,也是台南唯一重劃區具備海景優勢,而舊城區觀光經濟帶動,也活絡區域經濟發展,新舊產業融合,區域未來後勢發展可期。
 
鄭博仁回到高雄後,進一步去了解安平區的房產市場,發現安平區除一般大樓外,因觀光產業及政府開發加持,店面、豪宅、別墅等產品多元,也萌起他插旗安平的念頭。因此當集團推動拓展台南版圖時,就搶第一報名,他相信有在高雄紮實的成功經驗,再加上集團科技平台及聯賣制度加持,決心跟著永慶展店腳步,從高雄擴展到台南,將再創事業巔峰。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產