人氣 810

上海-花蓮包機7月開通 台中爭取中

#交通 #春秋航空 #毛懿 #上海花蓮包機 #包機直航 #台中豪宅

特派記者孫淑瑜/上海報導

春秋航空宣傳部部長毛懿昨天表示,春秋預計今年七月將加開上海花蓮包機,而台中航線目前兩岸相關單位還在爭取中。

台中積極爭取春秋航空直航。(截取自維基百科 / Follash 攝)

毛懿指出,春秋航空自二○一三年十月開通上海高雄、十二月開通上海台北,以及二○一四年四月開通石家莊台北等航線以來,載客率一直維持九成以上。其中台籍旅客約占五成,而且從過去遊客居多,到現在已平均分布至商務人士及一般台灣旅客,這也是春秋航空去年特赴台北招聘空服員的原因之一,希望能透過優質服務來穩定客群。

他指出,春秋航空目前的主要競爭對手是去年七月由國有航空轉型的中聯航(中國聯合航空),它是繼春秋航空公司之後,大陸第二家廉價航空,也是首個大陸國有低成本的航空公司。

為了防患於未然,春秋航空去年十月到台北招考空服員,希望以台式優質服務在競爭上取得優勢。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產