人氣 1456

阿翔謝忻停工 經紀公司曝內幕

#阿翔 #謝忻 #時代創藝

聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔和謝忻爆不倫,讓經紀公司時代創藝傷透腦筋,時代創藝董事長莊淑瑾說,手心手背都是肉,「現在重要的是幫他們度過難關,手心手背都是肉,我不會輕易放棄他們。」

阿翔手上包括「綜藝新時代」、「綜藝大集合」和「國光幫幫忙」等節目暫時喊停,他和謝忻要停工到何時?莊淑瑾說「等到他們心情平復再說」,並強調兩人犯了這麼大的錯,就該承擔責任,「除了道歉,懲罰也是必須的」,而謝忻不會再單獨開記者會,至於損失,莊沒否認代言廠商有來反應,「這部分要再和廠商討論。」而停工的決定,電視台也予以尊重。

阿翔、謝忻經紀公司發聲明。(聯合新聞網)阿翔、謝忻經紀公司發聲明。(聯合新聞網)



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產