人氣 2001

弔詭的緊急停水通知 高雄人一片譁然

#地方 #停水 #簡訊 #NCC #高雄

聯合報 記者王昭月╱即時報導

昨天下午不少高雄民眾均收到一份詭異的「警訊通知」,內容表示自來水公司第七區管理處轄下的坪頂給水廠,昨天3點因水質異常,第七區處將即刻停止大高雄地區供水,這份警訊疑是是經由「全民地震警報」的通訊管道散發,雖然註明「測試」,仍引起一片譁然。

記者第一時間向台水公司求證,第七區處副理洪文正表示,坪頂廠一切正常,沒有停止供水的問題,另亦表示,連坪頂廠廠長也收到相同簡訊,目前正進一步了解簡訊的發送來源。

不少高雄民眾都收到這通吊詭的停水簡訊。(好房網News記者林美欣翻攝)
停水通知(好房網News記者林美欣翻攝)

由於自來水公司停水訊息,從未經由這類公布地震、演習等天災的手 機簡訊管道發布,相當弔詭,目前台水公司已經在調查中。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產