人氣 120

國台辦說上海復星樂於提供BNT疫苗 永齡基金會回應了

#國台辦 #馬曉光 #BNT疫苗 #寰宇 #地方 #政策 #永齡基金會 #劉宥彤
經濟日報 記者蕭君暉/綜合報導
 
國台辦發言人馬曉光16日表示,只要台灣團體、企業,向復星採購代理的BNT疫苗,在協商一致的情況下,復星醫藥集團將會基於商業約定,履行責任和義務。
 
永齡基金會執行長劉宥彤今天表示:「沒有進一步的訊息,等釐清各種資訊後再向外界說明!」
 
永齡基金會執行長劉宥彤。圖/永齡基金會提供
永齡基金會執行長劉宥彤。圖/永齡基金會提供
 
馬曉光表示,擁有輝瑞也就是BNT新冠疫苗、大中華區代理權的上海復星醫藥集團,早就公開表示願意提供疫苗給台灣。馬曉光並稱,台灣方面對復星「無端指責、口出惡言」,才是變相的阻礙。
 
馬曉光說,上海復星醫藥集團有關負責人早就已經公開表示,願意提供疫苗給台灣,並且早就介紹過他們的相關商業權益,台灣媒體也都有過報導。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活