人氣 830

臺南新吉工業區招商說明會 爆棚

#地方 #臺南市政府 #經發局 #新吉工業區 #南科

記者葉圳轍/綜合報導

由臺南市政府經濟發展局主導開發的-新吉工業區,上周五(25日)在臺南樹谷園區音樂廳舉行第一區32公頃產業用地招商說明會,雖然不景氣,但仍吸引近300家業者與會,場面熱絡。

臺南市經發局表示,新吉工業區可供設廠面積為76.75公頃,目前先開放第一區42筆土地坵塊、共32公頃供申購,最大坵塊面積為33,250平方公尺,最小為1,830平方公尺,預計105年9月交地。經發局指出,新吉工業區產業用地平均售價每坪約6萬元,價格極具競爭力;全區預定109年開發完成,屆時將可為臺南市創造9,935個工作機會及每年380億元的產值。

新吉工業區緊鄰臺南科技工業區、永康工業區、永康科技工業區、樹谷園區及南部科園區等,產業群聚將是該工業區的一大優勢。尤其到臺南科學園區只要10分鐘車程,非常適合發展成為南科園區的基礎產業製造基地。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產