人氣 1827

台彩創佳績 表揚經銷商

#理財 #台灣彩券 #公益彩券 #威力彩 #大樂透

記者吳秉鍇/高雄報導

台灣彩券公司昨(8)日在高雄舉辦首場「2015年公益彩券績優經銷商表揚大會」,董事長薛香川宣布,去年全年整體業績交出1,376.48億元成績,並為國庫增加336餘元的公益彩券盈餘,均再創新高。

台彩公司為感謝彩券經銷商過去一年來的辛勞,特別舉辦四場「2015年公益彩券績優經銷商大會」,表揚158位電腦型及立即型彩券績優經銷商,昨日在高市漢來飯店舉行首場表揚大會。

此次盛會由台彩公司董事長薛香川主持,財政部國庫署副署長顏春蘭、國內四大彩券工(公)協會代表也與會,和來自苗栗縣以南的中部與南部地區績優經銷商代表們同歡。

薛香川表示,為落實企業回饋社會的公益使命,中國信託商業銀行在爭取彩券經營權時,就承諾要將公益彩券盈餘用來從事公益以回饋社會,照顧更多弱勢族群。

經營彩券九年來,每年業績屢創新高,去年國內整體經濟環境不佳,上半年遭逢多項社會案件,再加上去年無薪假再起,影響彩券整體銷售情況,但在經銷商努力下,整體業績達1,376.48億元,比前年的1,322億元成長4%,再創業績新高。

同時也為國庫增加336餘元的公益彩券盈餘,也是新高紀錄。

台彩公司自2007年以來為政府創造超過2,278億元(統計至2015年11月底)的公益盈餘,不管是各縣市政府辦理社會福利與慈善活動、國民年金或全民健保,都因為投注者的愛心而得以延續。

另外,公益彩券中獎人透過中國信託慈善基金會與台灣彩券公司捐贈給社福機構與慈善團體的捐款總額已達41.41億元(統計至2015年12月底),顯示公益彩券「買彩券、做公益、積功德」的核心價值,已在社會上形成一股良善與愛的循環。

據了解,表揚大會是以「追求卓越、飛越巔峰」作為主題。四場大會將陸續頒發全國銷售前五名及各縣市銷售前三名電腦型、立即型績優彩券經銷商、最佳銷售人員獎、最佳進步獎以及永不放棄獎等獎項,總計有158位經銷商獲獎。

值得一提的,台彩特別頒發「永不放棄獎」獎項,表揚對生命重燃希望的經銷商,昨日會中播放「永不放棄獎」得主台中市經銷商翁皆德的感恩影片,描述他從遇到困難到重新面對人生的親身經歷,鼓勵在場經銷商及社會上的弱勢朋友能夠走出創傷,迎向陽光、積極面對未來,讓與會人士均相當感動。

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活