人氣 690

苗栗縣去年第4季預售屋實價登錄 竹南頭份件數占7成5

#預售 #地方 #預售屋 #實價登錄 #竹南 #頭份
聯合報記者胡蓬生/苗栗報導
 
苗栗縣政府公布去年第4季縣內房地產實價登錄買賣、預售屋交易熱點動態,對外提供查詢的預售屋實價登錄案件達913件,交易熱區集中於苗栗市、頭份市、竹南鎮、後龍鎮,其中竹南、頭份就占了七成五,凸顯兩地房產交易熱絡景象,竹南科學園區周邊的商業區住宅大樓交易均價高達每坪41.43萬元。
 
縣府地政處表示,竹南鎮去年第4季預售屋案件揭露373件,其中住宅大樓、華廈共223件、透天厝59件,辦公商業大樓 91件,交易件數大部分為竹科竹南基地周邊;竹南基地周邊交易件數為261件、其中商業區住宅大樓交易件數122件,交易均價每坪41.43萬元,住宅區華廈交易件數9件,交易均價每坪32.17萬元。

 

 

 

苗栗縣政府公布去年第4季縣內房地產實價登錄買賣、預售屋交易熱點動態,對外提供查詢的預售屋實價登錄案件達913件,其中竹南、頭份就占了七成五。記者胡蓬生/攝影苗栗縣政府公布去年第4季縣內房地產實價登錄買賣、預售屋交易熱點動態,對外提供查詢的預售屋實價登錄案件達913件,其中竹南、頭份就占了七成五。記者胡蓬生/攝影

 

 

 

頭份市揭露316件,其中住宅大樓及華廈有298件、透天厝18件;這季交易頻繁區域以昌隆廣場一帶及頭份早市周邊建案為主,昌隆廣場一帶建案交易均價為每坪30.3萬、頭份早市周邊建案交易均價為每坪38.0萬,熱點交易類型都是住宅大樓。
 
苗栗市第4季預售屋買賣揭露122件,交易較頻繁集中區域以文山國小附近交易為多,住宅大樓交易均價為每坪23.12萬元。
 
後龍鎮第4季預售屋申報案件揭露102件,其中華廈32件、透天厝70件,交易件數以高鐵特定區94件最多,其中交易類型為華廈30件,交易均價為每坪26.89萬元。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活