人氣 577

草屯兒童手札 留住快樂回憶

#地方 #草屯 #兒童節 #幼兒園

記者楊樹煌/南投報導

每年兒童節前夕都會到各國小及幼兒園探望小朋友,並致贈兒童節禮的草屯鎮長洪國浩,今年為讓小朋友有個不一樣的禮物,特別精心設計「快樂兒童手札」,期讓小朋友將兒時的重要生活點滴,透過手札以塗鴉或文字在未來留下永恒的回憶。

洪國浩表示,今年刻意設計的兒童手札,內頁展現各校不同特色及辦學理念,希望讓學童養成記事習慣,將生活上點點滴滴及學習上的心路歷程記載於手札,除在學習上有所幫助,並可留下永恒回憶。

今年草屯公所共印製7900本手札,將致贈給全鎮14所國小、附設幼兒園,還有全鎮公私立幼兒園,讓他們有個快樂兒童節。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產