人氣 720

二航廈B2美食街驚見一片濕 原因抓到了!

#桃園機場 #二航廈 #國門 #交通 #地方

好房網News記者黃暐迪/桃園報導

桃園機場是旅客一入境對台灣的基本印象,沒想到身為國家門面,這回又再度出包!而地點就在今年6月才整修重啟的第二航廈B2美食街。

19日上午有網友在PTT上發文表示,在桃園機場二航廈B2美食街出現大片積水,原PO甚至附上照片佐證,從照片裡不僅看到手扶梯一下來就有大面積積水,還有旅客不時涉水而過,因為害怕弄濕鞋子而踮起腳尖走路,景象險些狼狽。

桃機二航廈B2美食街19日上午出現大面積積水,讓路過旅客舉步維艱。圖/取自PTT八卦版桃機二航廈B2美食街19日上午出現大面積積水,讓旅客舉步維艱。圖/取自PTT八卦版

許多鄉民看到照片後推文說「水龍頭沒關還是水管破了?」、「桃園沒下雨耶....」、「沒到淹水啦,但溼成這樣是怎麼回事?」、「預防性積水」、「這是台灣特色機場啦」。

對此桃園機場說明表示,第二航廈地下美食街19日清晨部分地面積水溼滑一事,經過調查是美食街業者義美吉盛自設的相關設施故障所導致,由於清晨旅客少,加上業者及相關清潔人員迅速於狀況發生20分鐘內處理完畢,沒有影響旅客行程,機場運作一切正常。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產