人氣 561

北部大雷雨至下午5點 桃園往返鶯歌鐵路雙向受阻 

#交通 #天氣 #台鐵 #大雨 #桃園

聯合報記者鄭國樑╱即時報導

北部地區今天下午3點半過後出現大雷雨,桃園不少人收到氣象局「緊急警報」簡訊,表示預估大雷雨會持續至下午5點15分,提醒民眾注意強降雨、陣風、雷擊現象,低窪地區慎防淹水。

臺鐵也在下午4點15分發布消息,指出受雨勢增強影響,下午3點50分起桃園往返鶯歌間因為水淹軌面雙線暫時不通,1218次計畫退回桃園站,將加強播音以服務旅客。

桃園下午大雷雨,到新北市鶯歌的鐵路雙向都受影間。(記者鄭國樑/攝影)

桃園、中壢等地區雷聲、大雨交加,天空傳來陣陣閃電和雷聲,氣象局預估雷雨持續至下午5點,屆時逢下班交通尖峰時段,容易積水路段勢必造成塞車,消防局各大隊密切注意這波大雷雨是否造成災情。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產