人氣 493

小丑惡魔加小偷 熱氣球好療癒

#地方 #新奇 #熱氣球 #台東 #鹿野高台

中國時報記者莊哲權/台東報導

「威爾警探」抓到「小偷」,卻抓到愛搞怪的「小丑可可」,還有「黃怪物」、「邦尼小惡魔」也來搗蛋!正在台東縣鹿野高台舉行的熱氣球嘉年華,本周新加入9顆造型球,這些吸睛的卡通人物,讓遊客直呼好繽紛、好療癒。

清晨在鹿野高台大草原上,吸睛的造型球,在現場觀眾期待下,一顆顆站立起來,除了上一波的海綿寶寶繼續留下來陪伴大家以外,本周加入的新朋友有來自美國的小丑可可、威爾警探、小偷、邦尼小惡魔、小紅魚,及德國的酷白貓、巴西的足球、黃怪物,12日還有來自日本的惠比壽也會跟著亮相。

熱氣球嘉年華近日有酷白貓、黃怪物、小紅魚等造型球加入,遊客直呼好療癒。(莊哲權攝)

熱氣球嘉年華近日有酷白貓、黃怪物、小紅魚等造型球加入,遊客直呼好療癒。(莊哲權攝)

台灣國際熱氣球自開幕以來,吸引許多國內外遊客到台東,來自高雄的李姓遊客說,這些繽紛、可愛的造型球,搭配台東的藍天綠地,形成一幅美麗的畫作,也讓清晨充滿正能量,真的超療癒。

台東縣政府交觀處表示,配合搞笑的「小丑可可」造型球,大會將舉辦「假鬼假怪─扮鬼臉錦標賽」,只要裝出最怪最有哏的表情,拍照上傳至活動粉絲專頁活動貼文,並按讚及公開分享並#Tag兩位朋友,就有機會抽中「繫留體驗卷」,時間到7月16日止。

此外,交觀處昨緊急宣布,原訂13日在綠島機場舉行的熱氣球光雕音樂會,因為島上西南風太大,將延至當天晚上9點開始。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產