人氣 1734

美國降息1碼 新台幣今天開盤貶

#理財 #新台幣 #聯準會 #Fed #央行

經濟日報記者仝澤蓉╱即時報導

新台幣今(19)日早盤以31.019元兌1美元,貶值1.9分開出。

一如市場預期,美國聯準會(Fed)宣布降息1碼,為今年第二度調降基準利率,美元指數則在利率決策會議公布之後上漲。

新台幣早盤以31.019元兌1美元,貶值1.9分開出。(聯合新聞網)新台幣今日早盤以30.960元兌1美元,貶值0.4分開出。 聯合報系資料照

新台幣本周以來,每日盤中升破31元,但尾盤總是收在31元價位之上,昨天以31元兌1美元整數作收,31字頭匯價又多守住一天。

今早新台幣貶值開出之後,在31元附近震盪;央行下午理監事會議前,市場觀望氣氛濃厚。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產