人氣 2808

中正橋斷頭分屍案 死者疑為40歲加拿大籍男子

#地方 #中正橋 #分屍案

聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市永和區中正橋下午發見無頭斷肢男屍,經警消封鎖現場擴大搜索,在附近發現一個疑似裝有頭顱的白色塑膠袋,已報請檢方偵辦;據了解,依死者體毛顏色判斷,死者可能是外籍人士,稍後也有死者外籍友人到場指認,疑為是40歲的加拿大籍男子,在台灣擔任家教工作,至於死因,還要進一步調查。

警方調查,死者身分疑為40多歲在台教英語加拿大籍老師Ryan,現為無業,來台已十年,他的許姓友人因多日不見他,今天中午到他常溜狗的中正橋附近河堤尋找。

警方發現疑似裝有頭臚的白色塑膠袋。記者王長鼎╱攝影警方發現疑似裝有頭臚的白色塑膠袋。記者王長鼎╱攝影

下午1時多,在離中正橋下游200公尺的河岸上發現有東西,仔細一看,發現是具無頭及四肢的屍體,衣褲為Ryan常穿的,趕緊報警。

警方搜尋後,在屍體旁邊不遠,發現疑似裝有頭顱的白布袋,已有血水滲出,另外發現疑似手腳部分,仍待確認。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產