人氣 6033

「桃園的桃花源」有5座親水公園 這個特區台北換屋族都看好

#理財 #預售 #青溪特區 #南崁溪 #昭揚建築 #鄭文燦
好房網News記者李彥穎/桃園報導
 
桃園房市近期熱度升溫,其中,青溪特區因為境內有5座親水公園,全區的綠覆率逼近15%,吸引了不少台北市建商如遠雄、國泰、亞昕、東騰等業者爭相布局,桃園知名的建商昭揚建築,也在該區推出新案「昭揚天御」,目前銷售已達7成。
 
昭揚建築日前已在青溪特區,推出建案「昭揚天匯」,並且達到百分之百完銷,「昭揚天御」為第二期建案,基地面積達2382坪,總共有7棟15層建築,總戶數210戶,規劃66至80坪全四房格局。
 
桃園知名的建商昭揚建築,在青溪特區推出新案「昭揚天御」,目前銷售已達7成。好房網News記者李彥穎攝
桃園知名的建商昭揚建築,在青溪特區推出新案「昭揚天御」,目前已經銷售達7成。好房網News記者李彥穎攝
 
昭揚建築副總王祐乾表示,該案從今年6月開始潛銷,開價均價約在每坪36萬,成交均價落在每坪34萬,加上強調在地的售後服務,因此買家高達八成都是在地區域客,大約兩成為台北客,而且全部都是換屋族群。
 
昭揚建築總監呂雅蕙表示,昭揚目前的策略,就是將所有資源聚焦在桃園,目前公司在桃園擁有30塊地,總坪數近3萬坪,其中13塊在中路重劃區、7塊在小檜溪重劃區,其它則分布在龜山、中壢及龍安特區,因此未來5年,總推案量將可達到600億元。
 
桃園市長鄭文燦表示,青溪特區最大的優勢,就是臨南崁溪,而且區域內規劃了5座親水公園、4座橋梁,讓青溪特區的綠覆率達到15%,可說是「桃園的桃花源」,未來這些公園,市府也將會建立更多的特色,讓青溪的居住品質更好。
 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活