人氣 471

遠雄指控北市府 約詢柯?監委:未討論

#政策 #預售 #租售 #遠雄 #大巨蛋 #柯文哲

記者鄭媁/台北報導

媒體報導,遠雄集團日前向監察院陳情,指控台北市府疑似阻撓「台北大巨蛋BOT案」,並且質疑台北市長柯文哲濫用公權力。監察院上個月已經分案調查。外傳監察院不排除約詢柯文哲,監委僅表示,現階段還未討論到要約詢誰,還在函詢階段。

遠雄認為柯市府利用大巨蛋汙衊趙藤雄。( 聯合報系資料照)

柯文哲與遠雄集團董事長趙藤雄的大巨蛋鬥法仍未平息,台北市府五月以「維護市民安全為由」發文勒令大巨蛋停工,遠雄隔天即向法院提出假處分回擊。

遠雄日前向監察院長張博雅與全體監委發出陳情書,質疑柯文哲對此案持先入為主觀念,盼透過公正第三方調查,釐清市府是否涉及行政濫權。

監委表示,該陳情本月才立案,監委已著手就程序、執行問題介入調查,目前尚在函詢階段,將去函要求台北市政府答覆。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產