人氣 51

王中平、余皓然「結婚27年搬7次家」!曝換屋秘訣 越住越大間

#王中平 #余皓然 #結婚 #換屋 #夫妻 #裝潢 #租售
EBC地產王
 
演藝圈知名夫妻檔王中平與余皓然結婚多年,對於「房事」很有一套自己的想法,余皓然也透露,兩人結婚20多年就搬了7次家,如今更有一間新房子正在裝潢中。
 
余皓然透露,自己無法接受生活一成不變,因此結婚至今已搬了7次家,其中有租、有買,一路從小坪數慢慢換到大坪數,近期更在台北市內湖購入一間新房,預計明年就能入住。
 
余皓然分享新家裝修進度。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)
▼余皓然分享新家裝修進度。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)
 
如今,她獨立完成買屋、交屋、設計裝潢,王中平都不知情,也沒有參與,雖然過程很忙碌,但她也樂在其中,「雖然搬家對很多人而言很可怕,但每次搬家我都是自己包辦所有事,因為喜歡讓我的人生中不斷的接觸新物事,人生不該就是這樣嗎?」
 
她除了分享新家裝潢的過程,也透露當初和設計師討論時,腦海中先想起了預算,接著是收納,希望減約的方向進行,強調不需要多了不起的傢俱或是裝飾,實用、簡單、耐看最重要,「也希望那天又想換環境時,新屋主不會討厭我的裝潢而浪費全部打掉,畢竟賺錢不容易呀!」
 
新家大片落地窗驚艷大票網友。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)
▼新家大片落地窗驚艷大票網友。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)
 
而後續她帶王中平參觀未來的新家,對方一看到後,嘴角也不自覺微微上揚,讓余皓然滿意直呼「應該有打從心底覺得老婆優秀吧!」
 
至於有網友好奇,要如何才能做到房子一間一間的換,余皓然也大方給出11字箴言「先求有,再求蛋白,再來蛋黃!」
 


延伸閱讀
恆大地產「1.3兆債務」到期未還 董事長下台走了
跌破眼鏡!全球建商一個個倒 路透:明後年房價還是漲
襯衫陳年黃漬還有救?她好市多手滑3罐:還能清潔洗衣槽
房市崩擴大! 「世界500強」鄭州正威老闆搬設備跑路
多少人買房All in身家?一票網友淚喊:帳戶直接歸零
嘉市「設立性專區」提案通過 黃敏惠:將研議可行性
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活