人氣 12402

「優質獨棟住宅」租金喊27K 網曝真相:曾賣早餐

#居家 #租售 #獨棟住宅 #新奇 #房東 #出租
好房網News記者黃芸涵/綜合報導
 
近日電台主持人「DJ金寶」在臉書上分享台北一出租物件,並寫下「優質台北租屋選擇」,只見照片上描述1房+1衛的獨棟住宅租金為2萬7千元,引起網友們熱議,直呼根本是租車庫!甚至有網友透露,此物件前身是早餐店。
 
從照片上可知,出租物件鄰近馬路又處於角間,也確實是「獨棟」,但根本不是一般民眾所認為的純住宅。
 
1房1衛的獨棟住宅租金為2萬7千元。圖/取自「DJ金寶」臉書
1房1衛的獨棟住宅租金為2萬7千元。圖/取自「DJ金寶」臉書
 
照片曝光,網友留言反諷「還真的蠻優質」、「好棒,沒有隔壁跟樓上樓下吵到呢」、「把租金砍到2萬,早上租給賣飯糰的1萬,下午自己賣麵線、豆花之類的兼住家」、「這不是鵝肉麵(YouTuber)的美國宿舍嗎」、「好像龜有派出所…」、「活動中心,守望相助亭」、「內建車庫。哦…它本來就是車庫」、「透天獨棟的,不要不滿足」。
 
離奇物件同時被粉專《奇葩裝潢分享中心》轉發,有網友透露真相,過去是早餐店,「這在我家附近,以前是開早餐店沒錯,很靠近大馬路~但房東把他當獨棟住宅來出售太有趣了~如果寫店面應該會比較合理」。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活