人氣 655

亡夫託夢一定要去買!母女合購百貨福袋竟抽中汽車

#地方 #農曆新年 #大年初一 #百貨 #福袋

聯合報 記者黃仕揚╱綜合報導

昨天大年初一天氣回暖,許多民眾到百貨抽福袋試手氣,今年依舊有不少百貨端出汽車大獎,其中不少幸運得主更是「人生首度買福袋」,像是抽中花蓮遠百汽車頭獎的趙姓婦人就透露,之前從未買過福袋,今年會來「是因為病逝的先生日前託夢要買福袋」,於是跟女兒討論後決定購買,沒想到真的中大獎,「連續劇般的情節」,連業者也嘖嘖稱奇!

花蓮遠百今年共準備1,200個福袋,分為預購及現場購買,民眾除有基本獎發熱羊毛被以外,還可抽市價近70萬的福特FOCUS轎車,業者表示,今年預購的900個福袋在4天內賣完,堪稱史上最快,而昨日大約早上8點就有超過300位民眾在現場排隊,第一名排隊顧客為23歲的李先生,是凌晨2點多就到場漏夜排隊,最後抱走市價破萬元鑄鐵鍋組合。

家住花蓮的趙秀娟(中),因為摰愛的亡夫托夢,與女兒合買遠百福袋,幸運中汽車大獎。記者王燕華/攝影家住花蓮的趙秀娟(中),因為摰愛的亡夫托夢,與女兒合買遠百福袋,幸運中汽車大獎。記者王燕華/攝影

而活動一直抽到下午才抽出汽車大獎,幸運得主趙姓婦人接受訪問表示,先生去年中過世,近日竟突然託夢一定要買福袋,並在夢中顯現出一台紅色跑車,全家人覺得是個好兆頭,買福袋的錢還是用大女兒人生第一份薪水與媽媽一起合資購買福袋。

趙姓婦人中獎當下直說是老公送的新春禮物,她表示領車後,最想去屏東海生館,「因為是丈夫生前最後想帶全家人一起出遊的地方」,無奈後因病情急轉直下,最後無法完成心願。

此外,板橋大遠百的福袋抽獎活動,現場來了超過4,000多位民眾,開賣即秒殺完售。抽中汽車頭獎的林先生,也是第一次來百貨買福袋,沒想到就中大獎,中獎時還跟親友大聲尖叫長達10秒鐘,直呼「原來百貨抽獎活動是玩真的,不是騙人的!」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產