人氣 60084

服務生發財了!聽代銷大老吃飯「報明牌」:買2戶預售屋賺翻 每天笑臉迎客

#多空 #預售 #買房 #房地產 #增值 #獲利 #代銷 #推案 #海悅 #王俊傑 #3366中繼宅 #房價 #桃園
好房網News記者蔡佩蓉/桃園報導
 
房地產就是經濟成長的果實,這套理論,最近在房市圈相當火紅。國內代銷龍頭海悅國際總經理王俊傑,2日出席璟都建設與日本Panasonic集團聯手,在桃園客運特區的造鎮級開發案「璟都未來城」記者會時提到,只要台灣經濟成長穩健、產業持續發展,房地產長線表現就會是好的。
 
王俊傑指出,2012年在桃園青埔接第一個案子時,野狗比人多,但桃園的建設是國家級,因為有前景,當時賣青埔每坪房價3字頭,人家都說「根本是瘋子」,如今回過頭能發現,房地產就是跟著重大建設增值,跟著經濟成長提升。
 
海悅國際總經理王俊傑分享,有餐廳服務員「聽他解盤房市」,買了2戶預售屋,後來大賺到每天上班很開心。圖/好房網News記者蔡佩蓉攝影
海悅國際總經理王俊傑。圖/好房網News記者蔡佩蓉攝影
 
王俊傑也分享,長期在一家台北市頂級餐廳聚餐,裡面服務生有些投資股票,有些人買房地產,其中有一位服務生,每次看到他都會給滿滿的小菜,因為當時聽了他的話買了2間預售屋,後來大賺錢,現在每天笑臉迎客。
 
他說,現在建築業面臨最大的挑戰是工料成本,但政府一直沒搞懂住宅政策和產業政策,政府做不到的,卻希望產業政策達到目標。對於政府如何讓年輕人能安居樂業,他早在2016年就提出「3366中繼宅」觀點。
 
政府應該大力推動所謂前3年只需繳納管理費、後3年再開始繳租金,年輕人結婚了,可換較大坪數的房型,生小孩可享居住6年租金全免,再生一胎又再繼續6年免租金只繳管理費,所謂「3366中繼宅」這樣年輕人就敢結婚,又敢生小孩,解決高房價民怨。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活