人氣 1422

美孚回頭買進仁愛一品 有兩理由

#仁愛一品 #美孚建設

經濟日報 記者黃阡阡、陳美玲/台北報導

最新實價登錄揭露,美孚建設買回豪宅「仁愛一品」,再次站穩200萬身價。對此,美孚建設指出,以仁愛路精華地段來看,目前同等中古屋產品,每坪成交價仍要170至180萬元,「仁愛一品」這回每坪220萬元左右入手,符合行情。

美孚建設表示,這次會購回「仁愛一品」,主要在於其地段優越,第二則因仁愛路上大坪數、100多坪均質產品稀少,公司認為當初「仁愛一品」蓋得很好,就這樣賣掉很可惜,而少有物件流通到市場上,因此公司決議買回來,至於產品購回後做什麼使用,目前公司仍未做相關討論。

仁愛一品。 (圖/google map)

仁愛一品。 (圖/google map)

事實上,建商老闆捧場自家豪宅相當常見,包括2013年潤泰集團總裁尹衍樑,以總價8.75億元、每坪260萬元買下「松濤苑」頂樓一戶,元利建設董事長林敏雄,也保留自家豪宅「One Park Taipei元利信義聯勤」頂樓戶等。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產