人氣 713

提前過中秋 台東街友嘗披薩

#地方 #台東 #中秋節 #人安基金會 #街友 #月餅

莊哲權/台東報導

台東縣政府與人安基金會提前讓街友及單親媽媽過中秋節,今年不吃月餅改吃披薩,平安站長翁任賞說,披薩是圓形,象徵中秋團圓,有街友從沒吃過披薩,直說好吃,也有抱著孩子的單親媽媽嬌羞地說「可不可以再來1片」。

昨天上午在縣府社會處大禮堂,80多名街友、單親媽媽、弱勢民眾齊聚,人安基金會台東平安站先安排他們量血壓,檢測健康狀況,另有4名美髮師到場義剪,讓街友們清爽過節。

中午11時,現場散發著濃濃的披薩香味,很少有吃披薩機會的街友,接下剛出爐熱披薩一口接一口,直說好吃,還有單親媽媽一邊大啖披薩,一邊笑著說要「續片」,會後並發放中秋應景禮品及生活用品,街友們滿載而歸。平安站長翁任賞說,有超過2成街友從沒吃過披薩,今年獲得披薩連鎖店支持,在活動中請街友吃披薩,一同感受中秋節團圓氣氛。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活