人氣 273

台灣海外置產實力強 英國也來台招商

#海外置產 #預售 #ABP #跨境投資 #Berkeley #Homes

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

根據外商仲量聯行統計,2015年全球跨境不動產投資金額,高達2440億美元,其中,台灣2015年境外投資總額達美金18億元(約台幣583億元),較2014年成長80%。這樣的實力也吸引英國開發商前來台灣招商,近期包括ABP倫敦總部,來台招商皇家碼頭企業區商辦案;英國知名地產集團Berkeley Homes也來台進行展銷會,希望能帶台灣買家尋得優質投資物件。

英國ABP皇家阿爾伯特碼頭特區建案,來台辦說明會。(ABP集團提供)

英國ABP皇家阿爾伯特碼頭招商。(ABP集團提供)

ABP集團擅長投資大規模潛力地塊,打造為成功商務園區,2003年首個專案是北京總部基地,總建築面積達到150萬平方米,2010年已經全面完工。目前區內已經吸引500多家企業進駐、超過5萬員工在此工作。

ABP來台招商的案件,為倫敦皇家阿爾伯特碼頭,該區在1980年代曾是世界貿易中心,後來逐漸被閒置。2013年,ABP總部基地與倫敦市政府簽署了《開發協議》,將改造35英畝土地為辦公、住宅、零售和休閒特區。APA來台招商的項目為皇家碼頭企業區(Enterprize Zone),第1期工程預計2018年完工。

近期英國知名地產集團Berkeley Homes(倫敦交易所掛牌公司 代號:BKG LN) 則推出倫敦Woodberry Down建案,從台北開始進行亞洲巡迴展銷會,5月7日、8日將在W Hotel進行全台展銷。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產