人氣 29278

陶朱隱園豪宅上樑 威京:郭台銘要好的鄰居

#豪宅 #陶朱隱園 #沈慶京 #郭台銘

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

台北市信義計畫區超級豪宅「陶朱隱園」今(16日)舉辦上樑儀式,吸引兩岸三地不少富商參與,對於外界最好奇的價格問題,威京集團總裁沈慶京回應,「從來都沒有開價與行情。」不過,他也首度證實,鴻海董事長郭台銘的確有詢問過,郭董希望是「好的鄰居、對的人」入住陶朱隱園。

威京集團總裁沈慶京(左)、中華工程董事長特助沈輝庭。(好房網News記者蔡佩蓉攝影)威京集團總裁沈慶京、中華工程董事長特助沈輝庭。(好房網News記者蔡佩蓉攝影)

陶朱隱園由法國頂尖新銳建築師Vincent Callebaut設計,未來落成後建築物與基地將種植超過2萬3千棵喬、灌木,全棟建築吸碳量約達130噸,成為台灣首座鑽石級認證的低碳豪宅,加上擁有與美國加州APPLE總部同品牌的EPS隔震墊系統,更將成為台灣首座擁有「跑車專用電梯」、汽車可直接入宅的垂直森林豪宅。

對於市場盛傳鴻海董事長郭台銘有與威京集團議價,威京集團總裁沈慶京也回應,「郭董有來交流。」沈慶京長子、中華工程董事長特助沈輝庭透露,郭董有提到「要替住戶挑好的鄰居,認同理念的人。」沈輝庭私下則表示,「郭董的確有來議價。」

該案2017年底即可完工,預明年農曆年後開始銷售。對於目前銷售概況與開價,沈慶京指出,「這個案子沒有開價,也沒有行情。」不過,外傳1戶開價將超過10億元。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產